ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19362
№ 19362  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, не могли бы помочь в подборке материалов к курсовой Договор,субьекты обязательного медицинского страхования. Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам для начала работы следующий список литературы (источники: ПС Yandex, ПС Google, НЭБ «eLibrary.ru», БД МАРС):
1. Архипов А.П. Взаимоотношения ЛПУ и страховых компаний в системе ОМС // Здравоохранение. – 2012. – № 9. – С. 68-74.
2. Добрусина М.Е. Оргструктура механизма функционирования обязательного социального страхования в России / М. Е. Добрусина, М. П. Коновалова // Вестн. Том. гос. ун-та. – 2007. – Вып. 299. – С. 127-128. – Библиогр. (7 назв.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/orgstruktura-mehanizma-funktsionirovaniya-obyazatelnogo-sotsialnogo-strahovaniya-v-rossii (08.04.14).
3. Система обязательного медицинского страхования Российской Федерации – баланс интересов субъектов и участников / Н.А. Кравчеко [и др.] // Соц. аспекты здоровья населения. – 2013. – № 3(31). – С. 5.
4. Овчинникова Ю.С. О договорах в сфере обязательного медицинского страхования // Право и экономика. – 2012. – № 8. – С. 43-48.
Аннот.: Статья посвящена проблемам правового регулирования договоров в сфере обязательного медицинского страхования. Раскрыты правовая природа и особенности данных договоров. Анализируется недавно принятый Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации». Приведены рекомендации по совершенствованию данного Закона.
5. Панурин В.Н. Целевой подход к анализу экономических интересов участников договора обязательного медицинского страхования / В.Н. Панурин, И.И. Савченко // Вестн. Тихоокеан. гос. экон. ун-та. – 2013. – Вып. 2 (66). – С. 79-87. – Библиогр.: с. 86-87 (5 назв.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/tselevoy-podhod-k-analizu-ekonomicheskih-interesov-uchastnikov-dogovora-obyazatelnogo-meditsinskogo-strahovaniya (08.04.14).
6. Учайкина Н.Ю. Ответственность субъектов правоотношений по обязательному медицинскому страхованию // Социал. и пенсион. право. – 2010. – № 3. – С. 2-5. – Библиогр.: с. 5 (8 назв.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.juristlib.ru/book_7856.html (08.04.14).
7. Шевчук С.С. Механизм договорного регулирования отношений по оказанию медицинских услуг: пробелы и недостатки // Пробелы в рос. законодательстве. – 2008. – № 2. – С. 460-463 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/mehanizm-dogovornogo-regulirovaniya-otnosheniy-po-okazaniyu-meditsinskih-uslug-probely-i-nedostatki (08.04.14).
См. также ответ на запрос № 18293 .
Являясь жителем Ярославля, Вы можете обратиться за консультацией в Информационно-правовой и сервисный отдел ЯОУНБ им. Н.А. Некрасова, а также воспользоваться в Электронном читальном зале библиотеки ИПС «Консультант+», полнотекстовой базой диссертаций РГБ.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.