ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20604
№ 20604  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте Помогите подобрать литературу по теме социальная гостиница для женщин в трудной жизненной ситуации
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РГБ, БДС МГОУНБ, НЭБ e-Library, БД МАРС, ИПС Google):
1. Алексеева Л. Какой быть социальной гостинице? // Социал. обеспечение. – 2005. – № 7. – С. 6-8.
2. Алексеева Л.С. Социальная гостиница – структурное подразделение центра социальной помощи семье и детям : метод. рекомендации по орг. деятельности / Л.С. Алексеева ; Департамент по делам детей, женщин и семьи ; Гос. НИИ семьи и воспитания. – М. : Гос. НИИ семьи и воспитания, 2002. – 127 с.
3. Ермуханова А.К. Оказание в условиях социальной гостиницы комплексной помощи женщинам и детям, находящимся в трудной жизненной ситуации / Ермуханова А.К., Галепа Е.В. // Теоретические и прикладные вопросы науки и образования : сб. науч. тр. по материалам Междунар. науч.-практ. конф., 31 авг. 2013 г. : [в 5 ч.] / М-во образования и науки Рос. Федерации. – Тамбов, 2013. – Ч. 4. – С. 33-35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ucom.ru/doc/conf/2013_08_31_4.pdf (28.09.2014).
4. Кострыкина Т. А. "Радуга" – модель межведомственного взаимодействия по сопровождению женщин в ТСЖ // Социал. работа. – 2013. – № 3. – С. 39-40 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.msr.nso.ru/deyatelnost/PublishingImages/Макет%20журнала.pdf (28.09.2014).
5. Кулешова Е.В. Из опыта работы "социальной гостиницы" на базе отделения помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, комплексного центра социального обслуживания населения // Социал. обслуживание. — 2013. – № 9. – С. 76-79.
6. Манукян Э. Социальные гостиницы для женщин // Социал. обеспечение. – 2002. – № 11. – С. 17-21.
7. Саленко Н.О. Оказание социальной поддержки на базе социальной гостиницы // Социал. работа. – 2006. – № 4. – С. 28-33.
8. Саленко Н.О. Опыт оказания социальной поддержки гражданам, попавшим в трудную жизненную ситуацию, на базе социальной гостиницы Калининского района Краснодарского края // Вестн. психосоциал. и коррекц.-реабилитац. работы. – 2005. – № 1. – С. 62-82.
9. Услугу необходимо развивать // Вопр. социал. обеспечения. – 2013. – № 12. – С. 11.
10. Шарашкин О.И. Социальная гостиница: опыт и перспективы // Социал. работа. – 2013. – № 6. – С. 54-55.
См. также ответ на запрос № 9611
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.