ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21314
№ 21314  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Пишу курсовую на тему " Организация учета запасных частей на промышленном предприятии"
Не могли бы вы подсказать литературу,в которой говорится о таком виде МПЗ как запасные части,требуется рассмотреть такие вопросы,как назначение и сущность запасных частей,оценка запасных частей.
Буду благодарна!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам для начала работы следующий список литературы (источники: ПС Yandex, ПС Google, НЭБ «eLibrary», БД ИНИОН РАН по экономике и демографии, ЭК ЯОУНБ им. Н.А. Некрасова):
1. Балалова Е.И. Эффективность учета производственных запасов / Е.И. Балалова, О.В. Каурова // Бух. учет. – 2006. – № 20. – С. 77-78.
Аннот.: О методах оценки производственных запасов.
2. Бычкова С.М. Бухгалтерский финансовый учет / С.М. Бычкова, Д.Г. Бадмаева. – М. : Эксмо, 2008. – 528 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nnre.ru/delovaja_literatura/buhgalterskii_finansovyi_uchet/index.php (26.11.14).
3. Ефремова А.А. Учет ремонта запасных частей, бывших в употреблении // Финансовые и бух. консультации. – 2006. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://fin-buh.ru/text/35812-1.html (26.11.14).
4. Заболонкова О. Актуальные вопросы учета запасных частей // Бюджет. организации: бух. учет и налогообложение. – 2014. – № 9. – С. 28-36.
5. Запасные части [Электронный ресурс] // Методология бух. учета от Риммы Грачевой : [сайт]. – [Б.м.], 2014. – URL: http://buhlabaz.ru/bukhgalterskij-uchet/glossarij-bukhgalterskogo-ucheta/181-zapasnye-chasti.html (26.11.14).
5. Клипперт Е. Учет запасных частей // Главный бухгалтер. Сельское хоз-во. – 2005. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.spravka-jurist.com/base/part-jz/tx_sszduy.htm (25.11.14).
7. Луговой В.А. Учет производственных запасов – М. : ФБК-Пресс, 1998. – 79 с. + прил. [15] л.
8. Манохова С.В. Запасные части: от прихода до списания // Транспорт. услуги: бух. учет и налогообложение. – 2011. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/bux/87 (25.11.14).
9. Нефедова Т. Экономическая сущность и эффективное управление производственными запасами на предприятиях // РИСК: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2011. – № 2, ч. 1. – С. 85-88. – Библиогр.: с. 88 (7 назв. ).
10. Ромашов П.Р. Учет запасных частей и агрегатов // Автотранспорт: эксплуатация, обслуживание, ремонт. – 2008. – № 9. – С. 13-14.
11. Сизонова О. Учет запасных частей // Учреждения культуры и искусства: бух. учет и налогообложение. – 2013. – № 7. – С. 14-24: табл.
См. также ответ на запрос № 5876 архива выполненных запросов ВСС КОРУНБ.
Являясь жителем Ярославля, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ЯОУНБ им. Н.А. Некрасова.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.