ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23274
№ 23274  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Где можно взять подробный перечень общезаводских и общехозяйственных затрат? Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники: ПС Yandex, Google, БД МАРС, БД КонсультантПлюс):
1. Бычкова С.М. Бухгалтерский финансовый учет / С.М. Бычкова, Д.Г. Бадмаева. – М. : Эксмо, 2008. – 528 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.consensus-audit.ru/audit-info/article/buxgalterskij-finansovyij-uchet/13/4/ (23.04.15).
Из содерж.: Гл. 11.4. Учет общепроизводственных и общехозяйственных расходов.
2. Захарьин В.Р. Учет общехозяйственных расходов // Налоговый вестн. – 1999. – № 8. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nalvest.ru/nv-articles/detail.php?ID=22933 (23.04.15).
3. Корсаков М.Н. Экономика предприятия : конспект лекций / М.Н. Корсаков. – Таганрог : Изд-во ТРТУ, 2005. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m180/8.htm (23.04.15).
Из содерж.: Тема 6. Состав косвенных расходов и порядок их распределения.
4. Приложение № 4. Номенклатура статей общехозяйственных расходов [Электронный ресурс] // Методические указания по планированию, учету и калькулированию себестоимости продукции на предприятиях черной металлургии (вместе с «Рекомендациями по применению вычислительной техники в планировании, учете и анализе себестоимости продукции») (Утв. Роскомметаллургией 07.12.1993) / КонсультантПлюс : сайт. – М., 1997-2015. – URL: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_98698/?frame=8 (23.04.15).
5. Приложение № 4. Номенклатура статей общехозяйственных расходов [Электронный ресурс] // Инструкция по планированию, учету и калькулированию себестоимости продукции на предприятиях по добыче и обработке драгоценных металлов и алмазов (Утв. Роскомдрагметом 28.02.94) / Zakonbase.ru : [информ. портал]. – [Б.м.], 2012-2013. – URL: http://zakonbase.ru/content/part/399919 (23.04.15).
6. Положение о составе затрат по производству и реализации продукции (работ, услуг), включаемых в себестоимость продукции (работ, услуг), и о порядке формирования финансовых результатов, учитываемых при налогообложении прибыли (Утв. Постановлением Правительства Российской Федерации от 5 августа 1992 г. № 552) / КонсультантПлюс : сайт. – М., 1997-2015. – URL: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_27413/?frame=1 (23.04.15).
7. Ремизова О.Н. Бухгалтерский и налоговый учет затрат и списания общепроизводственных и общехозяйственных расходов // Соврем. бухучет. – 2013. – № 7. – С. 3-8.
Аннот.: Рассматривается отражение в бухгалтерском и налоговом учете затрат и списания общепроизводственных и общехозяйственных расходов
8. Состав затрат, включаемых в себестоимость продукции, их группировка по экономическим элементам и статьям расходов, содержание сметы затрат на производство и калькуляции [Электронный ресурс] // Основы менеджмента : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://bmanager.ru/articles/sostav-zatrat-vklyuchaemyx-v-sebestoimost-produkcii-ix-gruppirovka-po-ekonomicheskim-elementam-i-statyam-rasxodov-soderzhanie-smety-zatrat-na-proizvodstvo-i-kalkulyacii.html (23.04.15).
9. Чирков С.В. Классификация затрат, включаемых в себестоимость продукции // Вектор науки Тольят. гос. ун-та. Сер.: Экономика и упр. – 2010. – № 3. – С. 42-47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://edu.tltsu.ru/sites/sites_content/site1238/html/media68425/Ekonomika_nomer_3_3_2010_final.pdf (23.04.15).
Ознакомьтесь также с выполненными запросами 23180 , 19842 ВСС КОРУНБ.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.