ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23855
№ 23855  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать необходимую литературу для дипломной работы "Краеведческие экскурсии по географии для 6-7 классов"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем ознакомиться с ответом на запрос № 6530 (открыть ссылку) ВСС КОРУНБ, запрос № 18225 (открыть ссылку) ВСС РНБ и список литературы по Вашей теме (источники – ЭК НПБ им. К. Д. Ушинского, ПС Яндекс):
1. Бостанджогло М. М. Социально-педагогическое сопровождение краеведческой экскурсии подростков : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Бостанджогло М. М. – Кострома, 2004. – 18 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nauka-pedagogika.com/pedagogika-13-00-02/dissertaciya-sotsialno-pedagogicheskoe-soprovozhdenie-kraevedcheskoy-ekskursii-podrostkov (16.06.2015)
2. Григорьев Г. Н. Туристско-краеведческая деятельность как средство обучения географии и экологии / Г. Н. Григорьев, Е. А. Дмитриева // География и экология в шк. ХХI века. – 2009. – № 4. – C. 75-79.
3. Данилина И. Ю. Туристско-краеведческая деятельность как форма повышения профессионального мастерства учителя географии : дис. ... канд. пед. наук / Данилина И. Ю. – М., 2001. – 143 с. ; Оглавление; Предисловие; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/turistsko-kraevedcheskaya-deyatelnost-kak-sredstvo-povysheniya-professionalnogo-masterstva-u (16.06.2015)
4. Митина В. И. Урок-экскурсия "Народные промыслы Рязанской области" // География в шк. – 2002. – № 9. – С. 50-54.
5. Некрасов И. Б. Урок в осеннем лесу // География в шк. – 2003. – № 7. – С. 55-60 .
6. Проведение экскурсий в школьном курсе географии: метод. рекомендации для студентов-географов / Якут. гос. ун-т им. М. К. Аммосова. – Якутск : Изд-во ЯГУ, 1995. – 32 c.: ил.
7. Терентьева Т. П. Урок-экскурсия "Народные художественные промыслы России" // География в шк. – 1999. – № 1. – С. 54-56
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.