ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23894
№ 23894  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какую литературу можно использовать в дипломе тема которого "Диверсификация деятельности индивидуального предпринимателя"?
В данной дипломной работе необходимо дать определение диверсификации, рассмотреть ее виды, мотивы, цели.Сделать анализ финансовой деятельности индивидуального предпринимателя и составить бизнес - проект по выращиванию огурцов в теплице закрытого грунта.Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Банников С. А. Разработка и реализация стратегии деятельности индивидуального предпринимателя : учеб.-метод. пособие / Банников С. А. ; под ред. д-ра экон. наук В. А. Гаги. – Томск : НИ ТГУ, 2013. – 83 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.hsb.tsu.ru/files/newbook/Bannikov_SA/UMK_Bannikov.pdf (19.06.2015)
2. Гребенкина Е. С. Исследование закономерностей развития и сущностных параметров диверсифицированных предпринимательских структур // Инженерный вестн. Дона. – 2013. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ivdon.ru/ru/magazine/archive/n2y2013/1723 (19.06.2015)
3. Ершова Т. В. Механизмы управления целостностью бизнес-портфеля предприятия // Организатор производства (Практика организации производства). – 2009. – № 2. – С. 37-45
4. Жулина Е. Г. Диверсификация деятельности предприятия / Е. Г. Жулина, Т. Л. Мягкова, О. Б. Кацуба. – М. : Журн. «Управление персоналом», 2006. – 43 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://fictionbook.ru/static/trials/00/17/22/00172205.a4.pdf (19.06.2015)
5. Карпунина Е. К. Направления реализации диверсификации в повышении конкурентоспособности предпринимательства в период кризиса // Социально-экон. явления и процессы. – 2009. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/napravleniya-realizatsii-diversifikatsii-v-povyshenii-konkurentosposobnosti-predprinimatelstva-v-period-krizisa (19.06.2015)
6. Кузьменко С. В. Диверсификация производственной деятельности предприятия и эффективность предпринимательской деятельности / С. В. Кузьменко, О. М. Зотков // Молодежь и наука : сб. материалов VI-й Всерос. науч.-техн. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых /отв. ред. О. А. Краев. – Красноярск : Сиб. федер. ун-т, 2011 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://conf.sfu-kras.ru/sites/mn2010/pdf/13/94b.pdf (19.06.2015)
7. Купавых А. А. Кооперация как способ диверсификации сельскохозяйственного производства и снижения волатильности цен // Никоновские чтения. – 2006. – № 11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kooperatsiya-kak-sposob-diversifikatsii-selskohozyaystvennogo-proizvodstva-i-snizheniya-volatilnosti-tsen (19.06.2015)
8. Родионова О. А. Исследование специализации и диверсификации и их влияние на эффективность сельскохозяйственного производства / О. А. Родионова, М. А. Карпунин // Вестн. Орлов. гос. аграр. ун-та. – 2011. – Т. 32, № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/issledovanie-spetsializatsii-i-diversifikatsii-i-ih-vliyanie-na-effektivnost-selskohozyaystvennogo-proizvodstva (19.06.2015)
9. Смирнова Г. П. Диверсификация и малое предпринимательство как фактор экономического развития / Г. П. Смирнова, А. Г. Стрельников // Экон. и соц. перемены : факты, тенденции, прогноз. – 2009. – № 7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/diversifikatsiya-i-maloe-predprinimatelstvo-kak-faktor-ekonomicheskogo-razvitiya (19.06.2015)
10. Текутьев И. В. Как оценить эффективность диверсификации бизнеса? : концептуальный подход к оценке экон. эффективности диверсификации предпринимательской деятельности // Рос. предпринимательство. – 2010. – № 7, вып. 2. – С. 68-72.
11. Телитченко Д. Н. Риск-менеджмент в овощеводстве открытого грунта на уровне хозяйствующих субъектов // Теория и практика общественного развития. – 2012. – № 11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/risk-menedzhment-v-ovoschevodstve-otkrytogo-grunta-na-urovne-hozyaystvuyuschih-subektov (19.06.2015)
12. Фисак С. А. Развитие стратегий диверсификации деятельности сельскохозяйственных предприятий : на материалах Алтай. края : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Фисак Светлана Анатольевна. – Новосибирск, 2005. – 160 с. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-strategii-diversifikatsii-deyatelnosti-selskokhozyaistvennykh-predpriyatii-na-mater (19.06.2015)
13. Харова С. М. Организация предпринимательской деятельности : учеб. пособие / С. М. Харова, И. С. Метелев, Б. Г. Хаиров. – Омск : Омскбланкиздат, 2012. – 254 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/resource/984/79984/files/khairova.pdf (19.06.2015)
Рекомендуем ознакомиться с запросом № 15810 Виртуальной справочной службы корпорации универсальных научных библиотек КОРУНБ (открыть ссылку).
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.