ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24179
№ 24179  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте. вопрос в контрольной работе.Круг чтения детей дошкольного возраста
Ответ: Здравствуйте. Рекомендуем ознакомиться с ответами на запросы № 12431 (открыть ссылку) и № 16637 (открыть ссылку), а также список публикаций (источники –БД МАРС, НЭБ eLibrary, ПС Яндекс):
1. Гарбуза Л.Г. Духовно-нравственное воспитание дошкольников сказкой // Дошк. педагогика. – 2012. – № 5. – С. 18–22.
2. Гриценко З.А. Юмористическая проза в круге чтения дошкольников // Дошкольник. Методика и практика воспит. и обучения. – 2013. – № 3. – С. 20-24.
3. Долженко Л. В. Круг детского чтения и начальное литературное образование дошкольников: цели и содержание // Дет. сад: теория и практика. – 2013. – № 6. – С. 24-35.
4. Долженко Л. В. Современная детская литература как компонент круга чтения дошкольников // Дет. сад: теория и практика. – 2015. – № 3. – С. 6-19.
5. Терзиева М. Т. Обновление содержания ознакомления детей старшего дошкольного возраста с художественной литературой // Соврем. дет. сад. – 2010. – № 6. – С. 34-39 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://arkty.ru/6_2010.pdf (21.09.2015).
6. Фоменко Л. К. Резервы расширения круга детского чтения на материале поэтического творчества И. А. Бунина // Дет. сад от А до Я. – 2010. – № 4 (46). – С. 152-158.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.