ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 24480
№ 24480 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте!
Не могли бы вы помощь с поиском литературы по теме: "Пути развития общественного питания"
Заранее спасибо!
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы, поиск производился по ПС Yndex, Google.
1.Антонова А.Б. Инфраструктура общественного питания как элемента туристкой дестинации: использование кластерного подхода при разработке направлений совершенствования / А.Б. Антонова, Е.Ю. Пятковская // Общество. Среда. Разваитие (Terra Humana). – 2012. – № 1. – С.45-49 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/infrastruktura-obschestvennogo-pitaniya-kak-elementa-turistskoy-destinatsii-ispolzovanie-klasternogo-podhoda-pri-razrabotke
(28.10.15)
2.Бабушкина Г.И. Тенденции развития общественного питания потребительской кооперации и направления повышения его доходности : дис. ... канд. экон. наук / Бабушкина Г.И. – Белгород, 2002. – 154 с. ; Введение$ Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/tendentsii-razvitiya-obshchestvennogo-pitaniya-potrebitelskoi-kooperatsii-i-napravleniya-pov
(28.10.15)
3.Зайко Г.М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учеб/ пособие / Г.М. Зайко, Т.А. Джум. – М. : Магистр, 2008. – 557 с.
4.Кутаева Т.Н. Общественное питание в системе потребительских услуг / Т.Н. Кутаева, Е.А. Кутаева // Вестн. НГИЭИ. – 2013. – № 3. – С. 114 – 125 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://vestnik.ngiei.ru/wp-content/uploads/2014/12/%D0%9A%D1%83%D1%82%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B0-%D0%A2.-%D0%9D.-%D0%9A%D1%83%D1%82%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B0-%D0%95.-%D0%90..pdf
(28.10.15)
5.Николаева Т.И. Особенности услуг предприятий общественного питания на современном этапе развития отрасли / Т.И Николаева, З.О. Фадеева // Изв. УрГЭУ. – 2007. – № 1. – С.10-16 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-uslug-predpriyatiy-obschestvennogo-pitaniya-na-sovremennom-etape-razvitiya-otrasli
(28.10.15)
6.Николаева Т.И. Формирование услуг предприятий общественного питания в условиях развития рыночной экономики / Т.И. Николаева, З.О. Фадеева // Вестн. ЮУрГУ. Сер.: Экономика и менеджмент. – 2007. – № 27 (99). – С.64-69 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-uslug-predpriyatiy-obschestvennogo-pitaniya-v-usloviyah-razvitiya-rynochnoy-ekonomiki
(28.10.15)
7.Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания : учеб. пособие / Л.А. Радченко. – Ростов н/Д., 2006. – 352 с. – Из содерж.: Гл. 1. Обществ. питание в совр. условиях. 1.1. Осн. напр. развития общественного питания ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://tourlib.net/books_tourism/radchenko.htm
(28.10.15)
8.Саак А.Э. Менеджмент в индустрии гостеприимства: (гостиницы и рестораны) : учеб. пособие / А.Э. Саак, М.В. Якименко. – СПб. : Питер, 2012. – 432 с. : ил. ; Фрагмент книги [Электронный ресурс]. – URL: (
открыть ссылку
) (28.10.15)
9.Скобкин С.С. Практика сервиса в индустрии гостеприимства и туризма : учеб. пособие / С.С. Скобкин. – М. : Магистр, 2007. – 493 с.
10.Федцов В.Г. Культура ресторанного сервиса : учеб. пособие / В.Г. Федцов. – 3-е изд. — М. : Дашков и К°, 2012. – 248 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://ir.nmu.org.ua/bitstream/handle/123456789/10186/4595c17147bf352dd1d55e550f619799.pdf?sequence=1&isAllowed=y
(28.10.15)
Предлагаем Вам самостоятельно изучить материалы об общественном питании:
на сайте pitportal: все для общепита в России (
открыть ссылку
)
на сайте «Все о туризме» (
открыть ссылку
).
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=24480
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024