ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ

Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!


БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ

Просмотр запроса № 24480

№ 24480  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  | 


Здравствуйте!
Не могли бы вы помощь с поиском литературы по теме: "Пути развития общественного питания"
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы, поиск производился по ПС Yndex, Google.
1.Антонова А.Б. Инфраструктура общественного питания как элемента туристкой дестинации: использование кластерного подхода при разработке направлений совершенствования / А.Б. Антонова, Е.Ю. Пятковская // Общество. Среда. Разваитие (Terra Humana). – 2012. – № 1. – С.45-49 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/infrastruktura-obschestvennogo-pitaniya-kak-elementa-turistskoy-destinatsii-ispolzovanie-klasternogo-podhoda-pri-razrabotke (28.10.15)
2.Бабушкина Г.И. Тенденции развития общественного питания потребительской кооперации и направления повышения его доходности : дис. ... канд. экон. наук / Бабушкина Г.И. – Белгород, 2002. – 154 с. ; Введение$ Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/tendentsii-razvitiya-obshchestvennogo-pitaniya-potrebitelskoi-kooperatsii-i-napravleniya-pov (28.10.15)
3.Зайко Г.М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учеб/ пособие / Г.М. Зайко, Т.А. Джум. – М. : Магистр, 2008. – 557 с.
4.Кутаева Т.Н. Общественное питание в системе потребительских услуг / Т.Н. Кутаева, Е.А. Кутаева // Вестн. НГИЭИ. – 2013. – № 3. – С. 114 – 125 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.ngiei.ru/wp-content/uploads/2014/12/%D0%9A%D1%83%D1%82%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B0-%D0%A2.-%D0%9D.-%D0%9A%D1%83%D1%82%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B0-%D0%95.-%D0%90..pdf (28.10.15)
5.Николаева Т.И. Особенности услуг предприятий общественного питания на современном этапе развития отрасли / Т.И Николаева, З.О. Фадеева // Изв. УрГЭУ. – 2007. – № 1. – С.10-16 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-uslug-predpriyatiy-obschestvennogo-pitaniya-na-sovremennom-etape-razvitiya-otrasli (28.10.15)
6.Николаева Т.И. Формирование услуг предприятий общественного питания в условиях развития рыночной экономики / Т.И. Николаева, З.О. Фадеева // Вестн. ЮУрГУ. Сер.: Экономика и менеджмент. – 2007. – № 27 (99). – С.64-69 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-uslug-predpriyatiy-obschestvennogo-pitaniya-v-usloviyah-razvitiya-rynochnoy-ekonomiki (28.10.15)
7.Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания : учеб. пособие / Л.А. Радченко. – Ростов н/Д., 2006. – 352 с. – Из содерж.: Гл. 1. Обществ. питание в совр. условиях. 1.1. Осн. напр. развития общественного питания ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/books_tourism/radchenko.htm (28.10.15)
8.Саак А.Э. Менеджмент в индустрии гостеприимства: (гостиницы и рестораны) : учеб. пособие / А.Э. Саак, М.В. Якименко. – СПб. : Питер, 2012. – 432 с. : ил. ; Фрагмент книги [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (28.10.15)
9.Скобкин С.С. Практика сервиса в индустрии гостеприимства и туризма : учеб. пособие / С.С. Скобкин. – М. : Магистр, 2007. – 493 с.
10.Федцов В.Г. Культура ресторанного сервиса : учеб. пособие / В.Г. Федцов. – 3-е изд. — М. : Дашков и К°, 2012. – 248 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ir.nmu.org.ua/bitstream/handle/123456789/10186/4595c17147bf352dd1d55e550f619799.pdf?sequence=1&isAllowed=y (28.10.15)
Предлагаем Вам самостоятельно изучить материалы об общественном питании:
на сайте pitportal: все для общепита в России (открыть ссылку)
на сайте «Все о туризме» (открыть ссылку).
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют

Обратная связь

Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:

Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.