ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ

Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!


27.04.2024

C праздником!
Служба не работает 1 мая.

БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ

Просмотр запроса № 24480

№ 24480  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  | 


Здравствуйте!
Не могли бы вы помощь с поиском литературы по теме: "Пути развития общественного питания"
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы, поиск производился по ПС Yndex, Google.

1.Антонова А.Б. Инфраструктура общественного питания как элемента туристкой дестинации: использование кластерного подхода при разработке направлений совершенствования / А.Б. Антонова, Е.Ю. Пятковская // Общество. Среда. Разваитие (Terra Humana). - 2012. - № 1. - С.45-49 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/infrastruktura-obschestvennogo-pitaniya-kak-elementa-turistskoy-destinatsii-ispolzovanie-klasternogo-podhoda-pri-razrabotke (28.10.15)

2.Бабушкина Г.И. Тенденции развития общественного питания потребительской кооперации и направления повышения его доходности : дис. ... канд. экон. наук / Бабушкина Г.И. - Белгород, 2002. - 154 с. ; Введение$ Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/tendentsii-razvitiya-obshchestvennogo-pitaniya-potrebitelskoi-kooperatsii-i-napravleniya-pov (28.10.15)

3.Зайко Г.М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учеб/ пособие / Г.М. Зайко, Т.А. Джум. - М. : Магистр, 2008. – 557 с.

4.Кутаева Т.Н. Общественное питание в системе потребительских услуг / Т.Н. Кутаева, Е.А. Кутаева // Вестн. НГИЭИ. - 2013. - № 3. - С. 114 - 125 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://vestnik.ngiei.ru/wp-content/uploads/2014/12/%D0%9A%D1%83%D1%82%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B0-%D0%A2.-%D0%9D.-%D0%9A%D1%83%D1%82%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B0-%D0%95.-%D0%90..pdf (28.10.15)

5.Николаева Т.И. Особенности услуг предприятий общественного питания на современном этапе развития отрасли / Т.И Николаева, З.О. Фадеева // Изв. УрГЭУ. - 2007. - № 1. - С.10-16 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-uslug-predpriyatiy-obschestvennogo-pitaniya-na-sovremennom-etape-razvitiya-otrasli (28.10.15)

6.Николаева Т.И. Формирование услуг предприятий общественного питания в условиях развития рыночной экономики / Т.И. Николаева, З.О. Фадеева // Вестн. ЮУрГУ. Сер.: Экономика и менеджмент. - 2007. - № 27 (99). - С.64-69 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-uslug-predpriyatiy-obschestvennogo-pitaniya-v-usloviyah-razvitiya-rynochnoy-ekonomiki (28.10.15)

7.Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания : учеб. пособие / Л.А. Радченко. - Ростов н/Д., 2006. - 352 с. - Из содерж.: Гл. 1. Обществ. питание в совр. условиях. 1.1. Осн. напр. развития общественного питания ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://tourlib.net/books_tourism/radchenko.htm (28.10.15)

8.Саак А.Э. Менеджмент в индустрии гостеприимства: (гостиницы и рестораны) : учеб. пособие / А.Э. Саак, М.В. Якименко. - СПб. : Питер, 2012. - 432 с. : ил. ; Фрагмент книги [Электронный ресурс]. - URL: (http://books.google.ru/books?hl=ru&lr=&id=_up_vzq477IC&oi=fnd&pg=PA3&dq=++%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B5+%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F&ots=ncgfF8EzqU&sig=KVSoAjLSMpEo9UflrMGteiPYiaY&redir_esc=y#v=onepage&q=%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B5%20%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F&f=false) (28.10.15)

9.Скобкин С.С. Практика сервиса в индустрии гостеприимства и туризма : учеб. пособие / С.С. Скобкин. - М. : Магистр, 2007. - 493 с.

10.Федцов В.Г. Культура ресторанного сервиса : учеб. пособие / В.Г. Федцов. - 3-е изд. — М. : Дашков и К°, 2012. - 248 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://ir.nmu.org.ua/bitstream/handle/123456789/10186/4595c17147bf352dd1d55e550f619799.pdf?sequence=1&isAllowed=y (28.10.15)

Предлагаем Вам самостоятельно изучить материалы об общественном питании:

на сайте pitportal: все для общепита в России (http://www.pitportal.ru/)

на сайте «Все о туризме» (http://tourlib.net/restoran.htm).
[Костромская областная универсальная научная библиотека]