ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25517
№ 25517  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Мне нужно подобрать литературу для курсовой работы. Тема курсовой "Острова Святой Елены, Фолклендские острова: их статус в современной мировой политике"
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулирована очень узко, поэтому поиск выявил мало литературы. Для начала работы рекомендуем обратиться к ответу на запрос № 25475 (открыть ссылку) и список литературы (источники – ЭК ОГОНБ, БД МАРС, ПС Nigma):
1. Кокшаров А. Скалы раздора // Эксперт. – 2012. – № 4. – С. 58-59.
2. Комиссаров Б. Н. Конфликт длиной в 180 лет: англо-аргентинский спор из-за Фолклендских (Мальвинских) островов в материалах российского архива / Б. Н. Комиссаров, С. Г. Божкова // Лат. Америка. – 2013. – № 10. – С. 23-38.
3. Хастингс М. Битва за Фолкленды / М. Хастингс, С. Дженкинс. – М. : Эксмо, 2014. – 703 с.: ил. Шифр ОГОНБ 63.3(7Фол) Х245 2279936 ЧЗ
4. Шишков В. В. Британская империя как национально-институциональная имперская система и ее стратегии по отношению к перифериям // Социум и власть. – 2014. – № 3. – С. 52-57.
Для самостоятельного изучения рекомендуем сайт журнала «Международная жизнь» (открыть ссылку).
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Омской ОНБ.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.