Какие наглядные пособия по истории КПСС вам известны?
Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте! В дополнение к ответу на запрос № 25756 (открыть ссылку), предлагаем Вам следующую литературу: (источник: ЭК РНБ)
1. Альбом наглядных пособий по партийному строительству / [Высш. парт. школа при ЦК КПСС]. – [2-е изд. – М.] : Госполитиздат, 1954. – 28 отд. л. схем., диагр.
2. Альбом наглядных пособий по материалам XXVII съезда Коммунистической партии Советского Союза : в помощь студентам, изучающим историю КПСС / Сарат. с.-х. ин-т им. Н.И. Вавилова ; [сост. Ю.И. Кочетов, А.А. Переверзев]. – Саратов : Сарат. СХИ, 1987. – 34 с.
3. Войцеховский В.А. Экономическая политика КПСС на современном этапе : (нагляд. пособие) / В.А. Войцеховский. – Минск : Беларусь, 1972. – 175 с.
4. Засорин В.М. Боевой авангард советского народа : нагляд. пособие в помощь изучающим Устав КПСС / В.М. Засорин. – [М.] : Госполитиздат, 1962. – 32 с.
5. Использование наглядных пособий в лекциях : (Метод. указания в помощь лекторам, докладчикам и пропагандистам) / Лекторская группа Рост. обкома КПСС. Рост. обл. организация о-ва "Знание". – Ростов н/Д. : Б. и., 1967. – 32 с. : ил.
6. История КПСС : нагляд. пособия и методика их использ. в вуз. курсе / М-во высш. и сред. спец. образования УССР, Упр. обществ. наук, Учеб.-метод. каб. по высш. образованию ; [авт.-сост. Н.М. Матвейчук и др.]. – Киев : Минвуз УССР, 1988. – 198 с.
7. Коммунистическая партия Молдавии – составная часть КПСС : нагляд. пособие по парт. стр-ву / [сост. И.Г. Бардаш, Н.К. Бибилейшвили, Р.В. Коньшин и др.]. – Кишинев : Изд-во ЦК КП Молдавии, 1978. – 109 с. : ил.
8. КПСС : Схемы. Таблицы. Диаграммы : нагляд. пособие / [авт.-сост. А.К. Масягин]. – М. : Плакат, 1989. – 128 с. : ил.
9. КПСС : нагляд. пособие по парт. стр-ву / сост. В.И. Струков. – М. : Политиздат, 1969. – 127 с. : цв. ил.
10. Коптев Н.Н. Планы партии – планы народа : Контрольные цифры развития нар. хозяйства СССР на 1959-1965 гг. : (тез. докл. т. Н.С. Хрущева на XXI съезде КПСС) : Альбом нагляд. пособий / Н.Н. Коптев. – Ставрополь : Кн. изд-во, 1958. – 30 отд. л. диагр. в папке
11. Наглядные материалы по курсу истории КПСС : (Схемы, графики, таблицы) : [Метод. пособие] / М-во связи СССР, Ленингр. электротехн. ин-т связи им. проф. М.А. Бонч-Бруевича ; [И.И. Алексеева и др.]. – Л. : ЛЭИС, 1989. – 28 с. : ил.
12. Струков В.И. Боевой авангард советского народа : нагляд. пособие в помощь изучающим Устав КПСС. – [М.] : Политиздат, 1965. – 63 с. : диагр.
13. Фигурнов Э.Б. Ускорение социально-экономического развития страны – стратегическая линия КПСС : нагляд. пособие : в 2 вып. / [авт.-сост. Э.Б. Фигурнов]. – М. : Плакат, 1986-.
Вып. 1, 1986. – [1], 32с. : цв. ил
Вып. 2, 1987. – [1], 32 с. : цв. ил