ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26122
№ 26122  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Прошу помочь в поиске литературы по вопросу молодежной политики в России. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК МГОУНБ, НЭБ eLibrary, НЭБ КиберЛенинка, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Власова Э.Д. К вопросу об эффективности молодежной политики в России // Инновац. наука. – 2015. – № 4, ч. 3. – С. 174-177 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-ob-effektivnosti-molodezhnoy-politiki-v-rossii (06.04.2016).
2. Елишев С.О. Молодёжная политика в процессе формирования ценностных ориентаций современной российской молодёжи // Пространство и Время. – 2012. – № 1. – С. 113–119 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/molodyozhnaya-politika-v-protsesse-formirovaniya-tsennostnyh-orientatsiy-sovremennoy-rossiyskoy-molodyozhi (06.04.2016) ; № 2. – С. 123-130 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/molodyozhnaya-politika-v-protsesse-formirovaniya-tsennostnyh-orientatsiy-sovremennoy-rossiyskoy-molodyozhi-1 (06.04.2016).
3. Елишев С.О. Молодежная политика в формировании ценностных ориентаций современной российской молодежи : дис. ... канд. социол. наук : 22.00.04 / Елишев Сергей Олегович ; [место защиты: Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова]. – М., 2010. – 136 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/molodezhnaya-politika-v-formirovanii-tsennostnykh-orientatsii-sovremennoi-rossiiskoi-molodez (06.04.2016) ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: http://cheloveknauka.com/molodezhnaya-politika-v-formirovanii-tsennostnyh-orientatsiy-sovremennoy-rossiyskoy-molodezhi (06.04.2016).
4. 66.3(2Рос),41; К38 Кибанов А.Я. Реализация молодежной политики в Российской Федерации : монография / А.Я. Кибанов, М.В. Ловчева, Т.В. Лукьянова. – М. : ИНФРА-М, 2012. – 148 с. : ил., табл. – (Научная мысль). (1719473 – ХР 1719474 – АБ)
5. Комарова М.С. Привлечение институтов гражданского общества к реализации молодёжной политики в современной России: проблемный аспект // Вестн. гос. и муницип. упр. – 2015. – № 2. – С. 37-42 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/privlechenie-institutov-grazhdanskogo-obschestva-k-realizatsii-molodyozhnoy-politiki-v-sovremennoy-rossii-problemnyy-aspekt (06.04.2016).
6. Лукичев О.В. Молодежная политика и гражданское общество / Лукичев О.В., Шестакова Н.Н., Ширнова С.А. // Вестн. С.-Петерб. ун-та МВД России. – 2009. – № 4. – С. 130-139 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/molodezhnaya-politika-i-grazhdanskoe-obschestvo1 (06.04.2016).
7. Лупандин В.Н. Проблемы реализации государственной молодёжной политики РФ на современном этапе / Лупандин В.Н., Кулаженкова Н.В. // Среднерус. вестн. обществ. наук. – 2012. – № 4. – С. 84-90 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-realizatsii-gosudarstvennoy-molodyozhnoy-politiki-rf-na-sovremennom-etape (06.04.2016).
8. Малыгина Е.А. Молодежная политика в современной России [Электронный ресурс] // Студенческий научный форум : VI Междунар. студенч. электрон. науч. конф., 15 февр.–31 марта 2014 г. – [М.], 2014. – URL: http://www.scienceforum.ru/2014/pdf/502.pdf (06.04.2016).
9. Медведева Л.М. Государственная молодёжная политика: приоритеты и инструменты реализации / Медведева Л.М., Полозов М.И. // Изв. Вост. ин-та. – 2014. – № 2. – С. 36-44 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvennaya-molodyozhnaya-politika-prioritety-i-instrumenty-realizatsii (06.04.2016).
10. Молодежная политика и гражданское общество в современной России : сб. материалов науч.-практ. конф. (Ростов-на-Дону, 15–20 дек. 2014 г.). – Ростов н/Д. : Содействие–XXI век, 2014. – 146 с.
11. Неговоров В.В. Развитие молодёжной политики в России и СССР // Вестн. Челяб. гос. ун-та. – 2014. – № 25. – С. 114-116 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-molodyozhnoy-politiki-v-rossii-i-sssr (06.04.2016).
12. 66.3(2Рос),41; Р15 Радченко А.Ф. Материалы научных исследований проблем молодежной политики современной России / [А.Ф. Радченко] ; Междунар. фонд "За выживание и развитие человечества". – М. : ЛЕНАНД, 2013. – 170 с. (1747588 – ХР)
13. Станкевич В.В. Молодежная политика в системе социальной политики в России // Трансп. дело России. – 2012. – № 6S. – С. 34-37 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/molodezhnaya-politika-v-sisteme-sotsialnoy-politiki-v-rossii (06.04.2016).
14. Феклистова И.С. Тенденции и приоритетные направления региональной молодёжной политики // Вестн. гос. и муницип. упр. – 2015. – № 2. – С. 43-54 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/tendentsii-i-prioritetnye-napravleniya-regionalnoy-molodyozhnoy-politiki (06.04.2016).
См. также ответы на запросы № 20645 в архиве выполненных запросов ВСС КОРУНБ и №№ 3790 , 2498 , 2464 в архиве выполненных справок «Виртуального библиографа» Мурманской ГОУНБ и библиографический список:
Молодежная политика в Российской Федерации [Электронный ресурс] : библиогр. список (2006-2009 гг.) / Мурм. гос. обл. универс. науч. б-ка ; сост. О.В. Уринцова. – Мурманск : МГОУНБ, 2009. – 10 с. – URL: http://opac.mgounb.ru/opacg/archive/molodegnay_politica.doc (06.04.2016).
Являясь жителем Мурманска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Мурманской областной научной библиотеки в зал каталогов (С. Перовской, 21а, 3-й этаж).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.