ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26962
№ 26962  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Пожалуйста помогите подобрать материал по двум вопросам:
1. Свойства, функции и строение кожи человека. диагностика и типы кожи
2. Основные принципы косметического ухода
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам выборочный список литературы (источники: БД МАРС, ЭК Центр. науч. мед. б-ки, БД МАРС, ЭК РГБ, НЭБ eLibrary):
1. Аравийская Е.Р. Барьерные свойства кожи с базовый уход: инновации в теории и практике / Е.Р. Аравийская, Е.В. Соколовский // Вестн. дерматологии и венерологии. – 2010. – № 6. – С. 135-140.
2. Арроэйв Э. Косметические процедуры : профессиональный справочник по уходу за кожей / Арроэйв Эфрейн ; [пер. с англ. И.А. Забелиной]. – М. : РИПОЛ классик, 2008. – 221 с. : цв. ил.
3. Картамышев А.И. Косметический уход за кожей / А.И. Картамышев, В.А. Арнольд. – 3-е изд., испр. и доп. – Киев : Здоров'я, 1967. – 195 с.
4. Кожа : (Строение, функция, общ. патология и терапия) / [А.М. Чернух, И.Н. Михайлов, Е.В. Виноградова и др.] ; под ред. А.М. Чернуха, Е.П. Фролова. – М. : Медицина, 1982. – 336 с. : ил.
5. Комарова Л.А. Кожа : (строение, основные функции) : учеб. пособие / Л.А. Комарова, В.В. Кирьянова. – СПб. : Издат. дом СПбМАПО, 2003. – 35 с. : ил.
6. Ласс Д.И. Уход за кожей лица : пособие для работников косметич. кабинетов / Д.И. Ласс, М.Г. Поликарпова. – Изд. 2-е, доп. и переработ. – М. : Изд-во М-ва коммунал. хоз-ва РСФСР, 1956. – 160 с. : ил.
7. Татура Ю.В. Уход за кожей лица и тела: Тонкости, хитрости и секреты / Ю.В. Татура. – М. : Бук-пресс, 2006. – 384 с.
8. Тыщенко Е.А. Разработка и товароведная оценка косметических средств для поэтапного ухода за кожей : монография / Е.А. Тыщенко, Л.В. Терещук ; Федер. агентство по образованию, Кемеровский технол. ин-т пищевой пром-сти (КемТИПП). – Кемерово : КемТИПП, 2010. – 165 с. : ил., цв. ил., табл.
9. Уход за лицом : краткая энцикл. : определение своего типа кожи, маски, пиллинги, ванночки и компрессы, массаж и лифтинг-гимнастика, приготовление косметических средств в домашних условиях, гид по салонным процедурам / [авт.-сост. Е. Храмова]. – М. : Эксмо, 2012. – 190, [1] с., [4] л. цв. ил. : ил., табл.
10. Юрина Н.А. Кожа и ее производные : Развитие, строение, функции : учеб. пособие / Н.А. Юрина, А.И. Радостина. – М. : Изд-во Рос. ун-та дружбы народов, 1996. – 58 с. : ил.
См. также выполненный запрос 23609 Архива ВСС КОРУНБ.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.