ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26979
№ 26979  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер, какие бы материалы вы посоветовали для написания курсовой на тему "Формирование информационного пространства пресс-службой спортивной команды во время кризисной ситуации". Спасибо
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем для начала работы над темой литературу более общего характера (источники – поисковые системы Яндекс, Google Академия).
1.Барежев К. Кризисные коммуникации: планирование и превентивные меры [Электронный ресурс] // Пресс-служба : [сайт]. – М., 2016. – URL: http://blog.press-service.ru/?p=730 (01.09.2016).
2.Белоусов М. Г. Современная пресс-служба : курс лекций. – М. : МГТУ ГА, 2009. – 110 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://storage.mstuca.ru/bitstream/123456789/3533/1/Современная%20пресс-служба.pdf (01.09.2016).
3.Голуб О. Ю. Коммуникации в кризисных ситуациях: модели интернет-присутствия // Изв. Сарат. ун-та. Нов. сер. Сер.: Социология. Политология. – 2014. – № 4. – С.9-18 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kommunikatsii-v-krizisnyh-situatsiyah-modeli-internet-prisutstviya (01.09.2016).
4.Гусева С. PR-кампания спортивной организации. – М. : Лаборатория книги, 2010. – 88 с. ; Аннотация; Содержание [Электронный ресурс]. – URL: http://books.academic.ru/book.nsf/63477846/PR (01.09.2016).
5.Константинова А. С. Роль PR-технологий в условиях кризисной ситуации // Университетские чтения – 2009. – № 607. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pglu.ru/editions/un_reading/detail.php?SECTION_ID=2829&ELEMENT_ID=14426 (01.09.2016).
6.Куракина Е. Кризисные коммуникации. Особенности PR сопровождения судебных процессов // Лаборатория рекламы, маркетинга и public relations. – 2004. – № 4. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.advlab.ru/articles/article327.htm (01.09.2016).
7.Мандель Б. Р. PR: методы работы со средствами массовой информации : учеб. пособие. – М. : Вуз. учеб., 2009. – 204 с. ; Оглавление [Электронный ресурс]. – URL: http://www.library.ugatu.ac.ru/pdf/teach/Mandel.pdf (01.09.2016).
8.Полозов А. А. Информационная модель управления соревновательной деятельностью : дис. ... д-ра пед. наук / Полозов А. А. – Омск, 2003. – 304 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/informatsionnaya-model-upravleniya-sorevnovatelnoi-deyatelnostyu (01.09.2016).
9.Файншмидт Е. А. Антикризисный PR : учеб. пособие. – М., 2013. – 102 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ccaf.ru/wp-content/uploads/2013/04/Е.А.Файншмидт-Антикризисный-PR-2013.pdf (01.09.2016).
10.Хованова Е. В. Особенности PR-стратегий в сфере физической культуры и спорта / Е. В. Хованова, И. В. Замошникова // Студенческий научный форум 2016 : VIII Междунар. студ. электрон. науч. конф., 15 февр.-31 марта 2016 г. – [М.], 2016. ; То же [Электронный ресурс]. – URL http://www.scienceforum.ru/2016/pdf/26578.pdf (01.09.2016).
Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться к Каталогу выполненных запросов ВСС КОРУНБ, разделу – Журналистика. СМИ (общие работы) (открыть ссылку) и материалам журнала «Интегрированные коммуникации в спорте и туризме: образование, тенденции, международный опыт» (открыть ссылку)
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.