ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28821
№ 28821  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите ,пожалуйста, литературу за 2010-2017 года, для диплома на тему "Психологические особенности развития внимания детей дошкольного возраста с ЗПР"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем ознакомиться с ответом на запрос № 15782 (открыть ссылку) и следующие публикации:
1. Бабкина Н. В. Развитие внимания у детей с ЗПР // Воспитание и обучение детей с нарушениями развития. – 2013. – № 5. – С. 1-16
2. Суслова О. И. Особенности интеллектуальной готовности к обучению в школе у дошкольников с задержкой психического развития // Коррекционная педагогика. – 2013. – № 4. – С. 7-10.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.