ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28922
№ 28922  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, оформить правильное библиографическое описание данных 2 источников:
136. Кант, И. Критика чистого разума / И. Кант. – М.: Мысль, 1994. – Серия: Философское наследие. – Т. 118. – 591 с.
137. Кант, И. Пролегомены ко всякой будущей метафизике, которая может появиться как наука /И. Кант //, И. Соч. в 8 т. – М., 1994. – Т. 4. – С. 5–153.
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Полнота библиографической записи зависит от характера работы, от конкретных целей и задач, от требований Ученого совета научного учреждения или редакции научного издания и т.д. К сожалению, в Вашем запросе эти сведения не отражены.
Можем предложить следующие варианты:
Кант И. Критика чистого разума / И. Кант ; [пер. с нем. Н. Лосского]. – М. : Мысль, 1994. – 592 с. – (Философское наследие ; т. 118).
Кант И. Пролегомены ко всякой будущей метафизике, которая может появиться как наука // Собр. соч. : в 8 т. / И. Кант ; под общ. ред. А.В. Гулыги. – М., 1994. – Т. 4. – С. 5-153.
О запятой после фамилии автора см. запрос № 17336 Виртуальной справочной службы КОРУНБ.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.