ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29003
№ 29003  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Прошу помочь в подборе источников различной литературы для написания дипломной работы на тему "Разработка тематической экскурсии по городу Новосибирску". Буду очень признательная за оказанную помощь!
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулирована узко. Предлагаем для начала работы ознакомиться с ответом на запрос № 23054 (открыть ссылку) и список литературы более общего характера (источники – БД МАРС, ЭК ОГОНБ, НЭБ еLibrary):
1. Балдин Е. Экскурсия по государству ИЯФ // Наука из первых рук. – 2006. – № 1. – С. 6-25.
Аннот.: Об одном из ведущих физических центров России и мира – Институте ядерной физики им. Г. И. Будкера СО РАН, его научных исследованиях, ученых.
2. Бехтенова Е. Ф. Организация историко-познавательной деятельности школьников при изучении региональной истории // Сибирский пед. журнал. – 2015. – № 5. – С. 50-55.
3. Горошко Н. В. Городское пространство Новосибирска как площадка для индустриальных маршрутов образовательных экскурсий / Н. В. Горошко, С. В. Пацала, А. И. Гричанов // Географическая наука, туризм и образование: современные проблемы и перспективы развития. – Новосибирск, 2016. – С. 180-186.
4. Долженко Г. П. Экскурсионное дело: учебное пособие для бакалавров и магистрантов. – Изд. 4-е, испр. и доп. – Ростов н/Д. : Феникс, 2012. – 309 с.: ил. Шифр ОГОНБ 75.81я7 Д643 С2253894 ЧЗ
5. Кузнецова Г. А. "Здесь мне каждый камень сердцу дорог... ": из истории архитектурных памятников. Тематическая экскурсия // Воспитание и дополнительное образование. – 2011. – № 2. – С. 38-45.
Аннот.: Материал тематической экскурсии по историческому центру города Новосибирска для 5-8 классов.
6. Смелякова А. В. Экскурсоведение : учеб. пособие. – Омск : Изд-во Ом. гос. ун-та, 2015. – 188 с.: ил., табл. Шифр ОГОНБ 75.81я7 С501 С2282554 МП С2282555 К С2282556 К
7. Червова Е. Г. Образовательная программа «Город и музей» // Баландинские чтения. – Новосибирск, 2011. – № 1. – С. 94-96; Доступ к полному тексту после регистрации: http://elibrary.ru/item.asp?id=21341791
8. Шаталова Н. П. Познание родного края: как организовать детское экскурсионное бюро / Н. П. Шаталова, Ю. Н. Гербер // Нар. образование. – 2014. – № 6. – С. 187-192
9. Экскурсионная деятельность в индустрии гостеприимства: учебное пособие / И. С. Барчуков и др. – М. : Вузовский учебник : ИНФРА-М, 2012. – 203 с. Шифр ОГОНБ 75.81я7 Э411 2238462 К 2247819 МБА
Кроме того, рекомендуем обратиться в Виртуальную справочную службу Новосибирской ОГНБ (открыть ссылку).
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.