ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29562
№ 29562  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу подсказать перечень источников для написания учебного пособия "Инжиниринг меню для предприятий питания". Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем рекомендательный список литературы по Вашей теме (источники: БД МАРС, ПС Yandex) :
1. Джум Т.А. Ресторан и его рыночная среда [Электронный ресурс] // Сфера услуг: инновации и качество. – 2012. – № 10. – URL: http://journal.kfrgteu.ru/files/1/2012.10.08.pdf (19.07.2017).
2. Идеальное меню [Электронный ресурс] // METRO MENU. – 2014. – Март-май. – С. 15-19. – URL: http://www.udtres.ru/user_media/Metro_menu.pdf (19.07.2017).
3. Ким И.Д. Многоуровневая модель ценообразования меню сетевого предприятия на рынке общественного питания // Рос. предпринимательство. – 2015. – Т. 16, № 20. – С. 3599-3610 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://igup.urfu.ru/docs/staff/library/RussianEntrepreneurship_20.pdf (19.07.2017).
4. Кондратьев К.П. Организация производства на предприятиях общественного питания : учеб. пособие. – Улан-Удэ : Изд-во ВСГТУ, 2007. – 108 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/resource/591/48591/files/mtdtpop14.pdf (19.07.2017).
5. Курдюмов А. Анализ структуры меню: управляем прибыльностью ресторана [Электронный ресурс] // РесторановедЪ. – 2011. – № 11. – URL: http://restoranoved.ru/magazins/magazine_11_2011/article_4834/ (19.07.2017).
6. Лозовая А.В. Особенности организации ресторанного сервиса [Электронный ресурс] / Лозовая А.В., Кузнецов В.И. // Студенческий научный форум-2015 : VII Междунар. студ. электрон. науч. конф. – [Б. м.], 2015. – URL: http://www.scienceforum.ru/2015/pdf/14771.pdf (19.07.2017).
7. Пак Я. Истина в квадранте // FoodService. – 2012. – № 8. – С. 36-39 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.udtres.ru/user_media/Mnenie-Pak.pdf (19.07.2017).
8. Пахомова А.И. Роль внедрения онлайн-меню на предприятиях индустрии питания / Пахомова А.И., Уланова К.Н. // Инновац. наука. – 2015. – № 12, ч. 1. – С. 214-216 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://aeterna-ufa.ru/sbornik/IN-12-1.pdf (19.07.2017).
9. Тонышева Л.Л. Стратегическое развитие сервисного бизнеса [Электронный ресурс] / Тонышева Л.Л., Кузьмина Л.Л. // Соврем. проблемы науки и образования. – 2013. – № 1. – URL: https://science-education.ru/pdf/2013/1/306.pdf (19.07.2017).
Для самостоятельного поиска Вы можете воспользоваться ресурсами Научной электронной библиотеки «eLIBRARY.ru» (открыть ссылку), ресурсами Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (открыть ссылку), ресурсами Федерального образовательного портала «ЭСМ. Экономика. Социология. Менеджмент» (открыть ссылку). См. архив журнала «РесторановедЪ» (открыть ссылку). Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.