ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ

Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!


БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ

Просмотр запроса № 29562

№ 29562  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  | 


Прошу подсказать перечень источников для написания учебного пособия "Инжиниринг меню для предприятий питания". Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем рекомендательный список литературы по Вашей теме (источники: БД МАРС, ПС Yandex) :

1. Джум Т.А. Ресторан и его рыночная среда [Электронный ресурс] // Сфера услуг: инновации и качество. - 2012. - № 10. - URL: http://journal.kfrgteu.ru/files/1/2012.10.08.pdf (19.07.2017).

2. Идеальное меню [Электронный ресурс] // METRO MENU. - 2014. - Март-май. - С. 15-19. - URL: http://www.udtres.ru/user_media/Metro_menu.pdf (19.07.2017).

3. Ким И.Д. Многоуровневая модель ценообразования меню сетевого предприятия на рынке общественного питания // Рос. предпринимательство. - 2015. - Т. 16, № 20. - С. 3599-3610 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://igup.urfu.ru/docs/staff/library/RussianEntrepreneurship_20.pdf (19.07.2017).

4. Кондратьев К.П. Организация производства на предприятиях общественного питания : учеб. пособие. - Улан-Удэ : Изд-во ВСГТУ, 2007. - 108 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://window.edu.ru/resource/591/48591/files/mtdtpop14.pdf (19.07.2017).

5. Курдюмов А. Анализ структуры меню: управляем прибыльностью ресторана [Электронный ресурс] // РесторановедЪ. - 2011. - № 11. - URL: http://restoranoved.ru/magazins/magazine_11_2011/article_4834/ (19.07.2017).

6. Лозовая А.В. Особенности организации ресторанного сервиса [Электронный ресурс] / Лозовая А.В., Кузнецов В.И. // Студенческий научный форум-2015 : VII Междунар. студ. электрон. науч. конф. - [Б. м.], 2015. - URL: http://www.scienceforum.ru/2015/pdf/14771.pdf (19.07.2017).

7. Пак Я. Истина в квадранте // FoodService. - 2012. - № 8. - С. 36-39 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.udtres.ru/user_media/Mnenie-Pak.pdf (19.07.2017).

8. Пахомова А.И. Роль внедрения онлайн-меню на предприятиях индустрии питания / Пахомова А.И., Уланова К.Н. // Инновац. наука. - 2015. - № 12, ч. 1. - С. 214-216 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://aeterna-ufa.ru/sbornik/IN-12-1.pdf (19.07.2017).

9. Тонышева Л.Л. Стратегическое развитие сервисного бизнеса [Электронный ресурс] / Тонышева Л.Л., Кузьмина Л.Л. // Соврем. проблемы науки и образования. - 2013. - № 1. - URL: https://science-education.ru/pdf/2013/1/306.pdf (19.07.2017).

Для самостоятельного поиска Вы можете воспользоваться ресурсами Научной электронной библиотеки «eLIBRARY.ru» (http://elibrary.ru/defaultx.asp), ресурсами Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (http://cyberleninka.ru/search), ресурсами Федерального образовательного портала «ЭСМ. Экономика. Социология. Менеджмент» (http://ecsocman.hse.ru). См. архив журнала «РесторановедЪ» (http://restoranoved.ru/magazins/). Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (http://www.infocenter.nlr.ru/online). Услуги предоставляются на платной основе.
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]