ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31132
№ 31132  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые библиографы. Помогите пожалуйста подобрать литературу к магистерской диссертации "Понятие принудительных мер медицинского характера: основания их применения, цели, виды". Спасибо большое
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем ознакомиться с ответом на запрос № 15373 (открыть ссылку) и краткий список публикаций по интересующей Вас теме (источники – ЭК ОГОНБ, ЭБ eLibrary.ru, НЭБ Киберленинка):
1. Герасина Ю. А. Принудительные меры медицинского характера: понятие, виды, применение : монография. – М. : Юрлитинформ, 2014. – 182 с.
2. Жиров Р. М. К вопросу о правовой природе принудительных мер медицинского характера / Р. М. Жиров, З. А. Шибзухов, И. Р. Татарова // Актуальные проблемы юриспруденции : сб. ст. – Новосибирск, 2017. – С. 109-113 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-yuridicheskoy-prirode-prinuditelnyh-mer-meditsinskogo-haraktera (02.04.2018)
3. Назаренко Г. В. Принудительные меры медицинского характера : [учеб. пособие] / Г. В. Назаренко. – М. : Дело, 2003. – 174 с.: табл. Шифр ОГОНБ 67.628.10я7 Н191 2143891 К 2143892 МБА
4. Осадчая Н. Г. Особенности назначения наказания и принудительных мер медицинского характера психически аномальным лицам / Н. Г. Осадчая, И. А. Семенцова // Юристъ-правоведъ. – 2013. – № 4. – С. 59-62.
5. Павлухин А. Н. Принудительные меры медицинского характера (уголовно-правовой аспект) : монография / А. Н. Павлухин, Н. В. Жарко, З. Д. Хухуа. – М. : ЮНИТИ-ДАНА : Закон и право, 2007. – 144 с.
6. Спасенников Б. А. Принудительные меры медицинского характера : монография. – М. : ЮНИТИ-ДАНА : Закон и право, 2016. – 175 с.
7. Суховерхова Е. В. Возбуждение производства о применении принудительной меры медицинского характера // Вестн. БГУ. – 2012. – № 2. – С. 234-238 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vozbuzhdenie-proizvodstva-o-primenenii-prinuditelnoy-mery-meditsinskogo-haraktera (02.04.2018).
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.