ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31632
№ 31632  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Пожалуйста, помогите подобрать литературу о самоповреждающем поведении у подростков для дипломной работы
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам изучить ответ на запрос № 16672 (открыть ссылку) и список публикаций по интересующей Вас теме (источники – БД МАРС, НЭБ Киберленинка):
1. Андроникова О. О. Основные характеристики подростков с самоповреждающим виктимным поведением // Вестн. ТГУ. – 2010. – № 332. – С. 149-154 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-harakteristiki-podrostkov-s-samopovrezhdayuschim-viktimnym-povedeniem-1 (07.06.2018).
2. Дорофеева О. Не просто царапины // Директор шк. – 2016. – № 7. – С. 100-105.
3. Ласовская Т. Ю. Самоповреждающее поведение при пограничном личностном расстройстве // Консультативная психология и психотерапия. – 2014. – № 2 (81). – С. 38-47.
4. Лукашук А. В. Самоповреждения у подростков: подходы к терапии / А. В. Лукашук, А. В. Меринов // Наука молодых – Eruditio Juvenium. – 2016. – № 2. – С. 67-70 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/samopovrezhdeniya-u.. (07.06.2018).
5. Польская Н. А. Взаимосвязь показателей школьного буллинга и самоповреждающего поведения в подростковом возрасте // Психол. наука и образование. – 2013. – № 1. – С. 39-49.
6. Польская Н. А. Взаимосвязь самооценки с самоповреждающим поведением // Изв. Сарат. ун-та. Нов. сер. Сер.: Философия. Психология. Педагогика. – 2010. – Вып. 3. – С. 82-86 ; То же [Электронный ресурс]. – https://cyberleninka.ru/article/v/vzaimosvyaz-samootsenki-s-samopovrezhdayuschim-povedeniem (07.06.2018).
7. Польская Н. А. Модели коррекции и профилактики самоповреждающего поведения // Консультативная психология и психотерапия. – 2016. – Т. 24, № 3 (92). – С. 110-125.
8. Чуева Е. Н. Самоповреждающее поведение детей и подростков // Вестн. КРАУНЦ. Гуманитар. науки. – 2017. – № 1 (29). – С. 71-77 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/samopovrezhdayusche.. (07.06.2018).
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.