ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 32435
№ 32435 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте. Мне нужна помощь в подборе списка литературе об отноршениях России и Турции в последние 10 лет. Курсовая работа. Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте. Для начала работы предлагаем ознакомиться с ответом на запрос № 29185 (
открыть ссылку
) и список публикаций по интересующей Вас теме (источники – ЭК ОГОНБ, НЭБ КиберЛенинка):
1. Бдоян Д. Г. Периоды трансформации российско-турецких отношений // Вестн. МГИМО-Университета. – 2017. – № 4. – С. 165-182.
2. Васильева С. А. Причины современного российско-турецкого конфликта // Социум и власть. – 2018. – № 1 (69). – С. 40-46 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/prichiny-sovremennogo-rossiysko-turetskogo-konflikta
(29.11.2018).
3. Калашников А. М. «Голубой поток» как важный фактор развития российско-турецких отношений // Власть. – 2013. – № 2. – С. 100-102 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/goluboy-potok-kak-vazhnyy-faktor-razvitiya-rossiysko-turetskih-otnosheniy
(29.11.2018).
4. Стародубцев И. И. Российско-турецкое сотрудничество: современное состояние и перспективы // Вестн. МГИМО. – 2012. – № 1. – С. 190-195 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/rossiysko-turetskoe-sotrudnichestvo-sovremennoe-sostoyanie-i-perspektivy
(29.11.2018).
5. Стародубцев И. И. Россия – Турция: 500 лет беспокойного соседства. – М. : Э, 2017. – 415 с.: карты, портр. – (Сатановский Евгений рекомендует). Шифр ОГОНБ 63.3(2) С773 С2306264 ЧЗ
6. Ходунов А. С. Российско-турецкие отношения в 1991-2010 гг. // Вестн. РУДН. Сер.: Всеобщая история. – 2016. – № 4. – С. 85-109 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/rossiysko-turetskie-otnosheniya-v-1991-2010-gg
(29.11.2018).
7. Чакмак М. С. Российско-турецкие отношения в новых геополитических условиях в отражении СМИ // Гуманитар. вектор. Сер.: История, политология. – 2013. – № 3 (35). – С. 154-162 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/rossiysko-turetskie-otnosheniya-v-novyh-geopoliticheskih-usloviyah-v-otrazhenii-smi
(29.11.2018).
8. Ягья В. С. Отношения России и Турции в XXI веке: тенденции и трудности / В. С. Ягья, Д. В. Соломина // Вестн. СПбГУ. Сер. 6. Политология. Междунар. отношения. – 2014. – № 1. – С. 127-138 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/otnosheniya-rossii-i-turtsii-v-xxi-veke-tendentsii-i-trudnosti
(29.11.2018).
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=32435
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить
: 0
бесполезно
: 0
кое-что пригодилось
: 0
многое подходит
: 0
идеально
: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024