ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32853
№ 32853  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Пишу курсовую работу, не хватает современного (последние 3-5 лет) материала. Тема - субкультура готов в России. Буду рад помощи.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем ознакомиться с ответом на запрос № 32696 (открыть ссылку) ВСС КОРУНБ и список литературы по интересующей Вас теме (источники – НЭБ КиберЛенинка, БД МАРС):
1. Бабаева Т. Б. Конфликт поколений в "готической" субкультуре 1990-2000-х годов // Вопросы культурологии. – 2015. – № 3 (март). – С. 97-101.
2. Кулеш С. А. Молодежные субкультуры в социокультурном пространстве страны: социально-культурные установки представителей основных молодежных групп // Народная асвета. – 2015. – № 5. – С. 26-29.
3. Легко ли быть готом // Семья и школа. – 2015. – № 3/4. – С. 31.
4. Мадикова Н. А. Молодежные субкультуры и их влияние на подростков // Классный руководитель. – 2015. – № 5. – С. 80-95.
5. Сакович Н. Сумрачная зона: если подросток весь в чёрном // Классное руководство и воспитание школьников – Первое сентября. – 2014. – № 10 (143). – С. 10-12.
6. Царахова Н. В. Субкультурные предпочтения современной российской молодежи: опыт эмпирического исследования [Электронный ресурс] // Гуманитар., социально-экон. и общественные науки. – 2017. – № 8/9. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/subkulturnye-predpochteniya-sovremennoy-rossiyskoy-molodezhi-opyt-empiricheskogo-issledovaniya (18.02.2019).
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина. Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться в НЭБ КиберЛенинка (открыть ссылку) и НЭБ еLibrary (открыть ссылку).
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.