ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ

Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!


06.05.2024


C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ

Просмотр запроса № 33356

№ 33356  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  | 


Подскажите пожалуйста список литературы на тему выпускной квалификационной работы "Сравнительная товароведная характеристика мясных консервов "Говядина тушеная"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем для начала работы над темой Вашего запроса следующий список литературы (источники - ЭК НБ РК, БД e-Library):

1.Гурьева К.Б. Оценка уровня качества мясных консервов «Говядина тушеная» при хранении / К.Б. Гурьева, О. А. Тюгай // Инновационные технологии производства и хранения материальных ценностей для гос. нужд. - 2016. - № 5 (5). - С. 80-90.

2.Коснырева Л. М. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" / Л. М. Коснырева, В. И. Криштафович, В. М. Позняковский. - 2-е изд., испр. - М. : Академия, 2006. - 319 с.

3.Кусов Т.Т. Сравнительная характеристика м ветеринарно-санитарная оценка качества мясных консервов из говядины // Вестн. науч. тр. молодых учёных, аспирантов, магистрантов и студентов / ФГБОУ ВО "Горский гос. аграрный ун-т". - Владикавказ, 2018. - С. 130-132.

4.Лихачева Е.И. Сравнительный анализ органолептических показателей качества мясных консервов «Говядина тушеная» // Наука и о-во. - 2016. - № 3 (26). - С. 97-104.

5.Митянина А.А. Сравнительная характеристика консервов говяжих тушеных, реализуемых в розничной сети / Е.В. Матушкина, Л.М. Стахеева // Молодежь и наука. - 2014. - № 4. - С. 7

6.Смирнова Т.А. Экспертиза качества и сравнительный анализ мясных консервов «Говядина тушеная» / Т.А. Смирнова, Э.А. Ахметзянова // Вестн. торг.-технол. ин-та. - 2011. - № 5 (5). - С. 78-85.

7.Хлебников В. И. Экспертиза мяса и мясных продуктов : учеб. пособие для студентов кооператив. вузов по специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров (по обл. применения)" / В. И. Хлебников, И. А. Жебелева, В. И. Криштафович. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°, 2006. - 112 с.

8.Шепелев А.Ф. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по экон. специальностям / А.Ф. Шепелев, О.И. Кожухова, А.С. Туров. - Ростов н/Д. : МарТ, 2001. - 191 с.

См. также ответ на запрос № 31211 в Архиве выполненных запросов Виртуальной справочной службы (http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=31211).

Являясь жителем Петрозаводска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной б-ки Республики Карелия.
[Национальная библиотека Республики Карелия]