Подскажите пожалуйста список литературы на тему выпускной квалификационной работы "Сравнительная товароведная характеристика мясных консервов "Говядина тушеная"
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем для начала работы над темой Вашего запроса следующий список литературы (источники – ЭК НБ РК, БД e-Library):
1.Гурьева К.Б. Оценка уровня качества мясных консервов «Говядина тушеная» при хранении / К.Б. Гурьева, О. А. Тюгай // Инновационные технологии производства и хранения материальных ценностей для гос. нужд. – 2016. – № 5 (5). – С. 80-90.
2.Коснырева Л. М. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" / Л. М. Коснырева, В. И. Криштафович, В. М. Позняковский. – 2-е изд., испр. – М. : Академия, 2006. – 319 с.
3.Кусов Т.Т. Сравнительная характеристика м ветеринарно-санитарная оценка качества мясных консервов из говядины // Вестн. науч. тр. молодых учёных, аспирантов, магистрантов и студентов / ФГБОУ ВО "Горский гос. аграрный ун-т". – Владикавказ, 2018. – С. 130-132.
4.Лихачева Е.И. Сравнительный анализ органолептических показателей качества мясных консервов «Говядина тушеная» // Наука и о-во. – 2016. – № 3 (26). – С. 97-104.
5.Митянина А.А. Сравнительная характеристика консервов говяжих тушеных, реализуемых в розничной сети / Е.В. Матушкина, Л.М. Стахеева // Молодежь и наука. – 2014. – № 4. – С. 7
6.Смирнова Т.А. Экспертиза качества и сравнительный анализ мясных консервов «Говядина тушеная» / Т.А. Смирнова, Э.А. Ахметзянова // Вестн. торг.-технол. ин-та. – 2011. – № 5 (5). – С. 78-85.
7.Хлебников В. И. Экспертиза мяса и мясных продуктов : учеб. пособие для студентов кооператив. вузов по специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров (по обл. применения)" / В. И. Хлебников, И. А. Жебелева, В. И. Криштафович. – 2-е изд. – М. : Дашков и К°, 2006. – 112 с.
8.Шепелев А.Ф. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по экон. специальностям / А.Ф. Шепелев, О.И. Кожухова, А.С. Туров. – Ростов н/Д. : МарТ, 2001. – 191 с.
См. также ответ на запрос № 31211 в Архиве выполненных запросов Виртуальной справочной службы (открыть ссылку).
Являясь жителем Петрозаводска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной б-ки Республики Карелия.