ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35766
№ 35766  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Прошу подобрать материалы по теме "Психологические аспекты работы бухгалтера в органах внутренних дел"
Ответ: Здравствуйте. Выявить источники в строгом соответствии с Вашей формулировкой в рамках Виртуальной службы, к сожалению, не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, Науч. электрон. б-ка КиберЛенинка, ИПС Яндекс):
1. Боброва И.А. Психологические особенности личности женщин-сотрудников органов внутренних дел МВД России : дис. ... канд. психол. наук / Боброва И.А. – Санкт-Петербург, 2005. – 176 с. – Электрон. копия доступна на сайте Рос. гос. б-ки. URL: https://dlib.rsl.ru/viewer/01003041420#?page=1 (дата обращения: 07.10.2020).
2. Бухгалтерский учет и психология : монография / Каморджанова Н.А. [и др.]. – Москва : Проспект, 2015, [т.е. 2014]. – 189 с.
3. Веселова М.П. Психологические аспекты профессии бухгалтера // Психология и педагогика: методика и проблемы практического применения. – 2009. – № 5, ч. 1. – С. 147-151. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/psihologicheskie-aspekty-professii-buhgaltera (дата обращения: 07.10.2020).
4. Галиева Г.И. Психологические проблемы женщин – сотрудников правоохранительных органов // Гуманитарные научные исследования : электрон. науч.-практ. журн. – 2017. – № 4 (68). – С. 322-326. – URL: http://human.snauka.ru/2017/04/23440 (дата обращения: 07.10.2020).
5. Козлова М.О. Влияние психологических и лингвистических аспектов на организацию бухгалтерского учета // Международный бухгалтерский учет. – 2013. – № 24. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-psihologicheskih-i-lingvisticheskih-aspektov-na-organizatsiyu-buhgalterskogo-ucheta (дата обращения: 07.10.2020).
6. Кузнецова О.В. Женщины-сотрудники на службе в правоохранительных органах // Вестник научных конференций. – 2017. – № 10, ч. 2 (26). – С. 61-66. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=30677547 (дата обращения: 07.10.2020). – Доступ после регистрации.
7. Соколов Я.В. Бухгалтерский учет и психология учетных работников // Бухгалтерский учет. – 1999. – № 4. – С. 4-7. – Электрон. версия доступна на сайте Сейчас.ру. URL: https://www.lawmix.ru/bux/157252 (дата обращения: 07.10.2020).
8. Фокина А.А. Психологические аспекты работы современного бухгалтера / Фокина А.А., Козырева С.Д. // Оценка социально-экономического развития: опыт и перспективы : тез. докл. и выступлений III Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых. – Донецк, 2019. – С. 228-231. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=37473180& (дата обращения: 07.10.2020). – Доступ после регистрации.
См. также ответы на вопросы №№ 34514 , 34297 .
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.