ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35862
№ 35862  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать литературу для курсовой по теме: Интегрированные занятия с детьми в ДОУ
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, Вы не указали, интегрированные занятия с дошкольниками какого возраста Вас интересуют. Предлагаем издания, касающиеся разных возрастных групп. Если этого недостаточно, уточните, пожалуйста, свой вопрос и задайте его снова (источники – НЭБ eLIBRARY.RU, ИПС Яндекс):
1. Андрианова О.Ю. Конструкторское бюро как интегрированная форма работы по развитию технического творчества у старших дошкольников / Андрианова О.Ю., Рыбачук С.Н., Бадун Л.В. // Артемовские чтения "Продуктивное обучение: опыт и перспективы" : материалы XI Междунар. науч. конф., Самара, 14-16 февр. 2019 г. – Самара, 2019. – С. 15-22. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=38214829 (дата обращения: 20.12.2019). – Доступ после регистрации.
2. Анфисова С.Е. Мастерская как интегрированная форма образовательной деятельности с детьми дошкольного возраста // Дошкольник. Методика и практика воспитания и обучения. – 2018. – № 2. – С. 74-78.
3. Артамонова М.В. Интегрированные формы работы по приобщению детей 6–7 лет к чтению художественной литературы // Дошкольное образование: опыт и перспективы развития : сб. материалов II Междунар. науч.-практ. конф., Чебоксары, 7 окт. 2017 г. / редкол.: О.Н. Широков [и др.]. – Чебоксары, 2017. – С. 13-17. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=30404645 (дата обращения: 20.12.2019). – Доступ после регистрации.
4. Виноградова Е.В. "Путешествие язычка", конспект интегрированного занятия для воспитанников младшего дошкольного возраста / Виноградова Е.В., Мещерякова Н.А., Никитенкова И.С. // Преемственность в образовании. – 2020. – № 25 (03). – С. 56-62. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43152816 (дата обращения: 20.12.2019). – Доступ после регистрации.
5. Голосниченко Н.В. Интегрированные формы работы с дошкольниками // Научный альманах. – 2015. – № 11, ч. 2 (13). – С. 92-95. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=25314053 (дата обращения: 20.12.2019). – Доступ после регистрации.
6. Дыбина О.В. Интегрированные формы образовательной деятельности в детском саду – одно из основных направлений научно-исследовательской работы кафедры дошкольной педагогики и психологии Тольяттинского государственного университета // Дошкольник. Методика и практика воспитания и обучения. – 2018. – № 2. – С. 23-28.
7. Елетина Е.В. Внедрение интегративного подхода в проектировании музыкальной предметно-пространственной среды детского сада // Приоритетные направления развития науки и образования. – 2016. – № 1 (8). – С. 126-129. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=25430496 (дата обращения: 20.12.2019). – Доступ после регистрации.
8. Мишустина С.Ю. Тренировка как одна из форм интегрированной работы с детьми старшего дошкольного возраста // В мире научных открытий : материалы XVII Междунар. науч.-практ. конф., Таганрог, 28 сент. 2015 г. – Москва, 2015. – С. 63-66. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=24316675 (дата обращения: 20.12.2019). – Доступ после регистрации.
9. Петрова Н.С. Интегрированная деятельность в детском саду / Петрова Н.С., Андреева Л.Д. // Студенческий научный форум – 2015 : VII Междунар. студен. науч. конф. – [Москва], 2015. – URL: http://scienceforum.ru/2015/article/2015013492 (дата обращения: 20.10.2020).
10. Щетинина В.В. Поисковая лаборатория как интегрированная форма образовательной деятельности с детьми дошкольного возраста // Дошкольник. Методика и практика воспитания и обучения. – 2018. – № 2. – С. 64-68.
См. также ответы на запросы № 14945 в архиве выполненных справок ВСС КОРУНБ , № 12310 в архиве выполненных справок ВСС «Виртуальный библиограф» Мурманской ГОУНБ и пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.