ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38011
№ 38011  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Прошу Вас помочь с поиском литературы для написания курсовой работы по теме: Материально-техническое обеспечение службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда гостиницы.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники поиска – ИПС Google):
1. Абдраманова Г.К. Механизмы управления номерным фондом отечественного гостиничного предприятия / Г. К. Абдраманова, А. С. Турганова // International scientific review. – 2020. – № LXIX. – С. 58-60. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/mehanizmy-upravleniya-nomernym-fondom-otechestvennogo-gostinichnogo-predpriyatiya (дата обращения: 08.10.2021).
2. Барельская К.А. Совершенствование материально-технической базы как фактор влияния на эффективность деятельности гостиничного предприятия (на примере гостиницы учебного центра «КЦДО» г. Краснодар) / К. А. Барельская, Г. В. Зеленова // Студенческий научный форум : электрон. сб. ст. по материалам VIII междунар. студенч. науч. конф. – Москва, 2016. – URL: https://scienceforum.ru/2016/article/2016027112 (дата обращения: 07.10.2021).
3. Гаевая Е.А. Планирование материальных ресурсов и пути их экономии в гостиничных предприятиях // Nauka-Rastudent.ru. – 2016. – № 9. – С. 13. – Электронная копия доступна на Платформе публикаций Readera. URL: https://readera.org/planirovanie-materialnyh-resursov-i-puti-ih-jekonomii-v-gostinichnyh-14330601 (дата обращения: 07.10.2021).
4. Горбулина А.И. Состав и роль службы эксплуатации номерного фонда в гостинице // Научная дискуссия современной молодёжи: актуальные вопросы, достижения и инновации : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2016. – С. 431-433. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_26838686_29779183.pdf (дата обращения: 08.10.2021). – Доступ после регистрации.
5. Ермакова Е.Е. Практика функционирования хозяйственной службы: зарубежный и отечественный опыт // Сервис plus. – 2015. – Т.9, №4. – С. 10-16. – Электронная копия доступна на Платформе публикаций Readera. URL: https://readera.org/praktika-funkcionirovanija-hozjajstvennoj-sluzhbyzarubezhnyj-i-otechestvennyj-140210320 (дата обращения: 08.10.2021).
6. Ехина М.А. Прием, размещение и выписка гостей / М. А. Ехина. – Москва, 2016. – 304 с. – Электронная копия доступна на сайте ГПОАУ ЯО Ярославского колледжа гостиничного и строительного сервиса. URL: https://pu10.edu.yar.ru/uchebniki/organizatsiya_deyatelnosti_sluzhbi_priema_i_razmeshcheniya.pdf (дата обращения: 08.10.2021).
7. Игнаткина Т.И. Инновационные технологии в оснащении номерного фонда гостиниц // Современные технологии: актуальные вопросы, достижения и инновации : сб. ст. XVI Междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2018. – С. 172-174. – Электронная копия доступна на сайте МЦНС "Наука и Просвещение". URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2018/04/%D0%9C%D0%9A-329-%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA.pdf (дата обращения: 08.10.2021).
8. Лешкова В.В. Организация и контроль текущей деятельности службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда // Инфоурок : портал. – Смоленск, 2021. – URL: https://infourok.ru/organizaciya-i-kontrol-tekushej-deyatelnosti-sluzhby-obsluzhivaniya-i-ekspluatacii-nomernogo-fonda-5093831.html (дата обращения: 07.10.2021).
9. Менеджмент туризма / А. Д. Чудновский [и др.]. – Москва, 2014. – 576 с. – Электронная копия доступна на сайте Ростуризма. URL: https://tourism.gov.ru/data/File/news_file/2014/CHUDNOVSKIY_%D0%9Cenegement.pdf (дата обращения: 07.10.2021).
10. Мостовая И.В. Гостиничные инновации: работа службы housekeeping / И. В. Мостовая, А. А. Закалистова // Экономика и социум. – 2017. – № 11 (42). – С. 624-628. – Электронная копия доступна на Платформе публикаций Readera. URL: https://readera.org/gostinichnye-innovaciirabota-sluzhby-housekeeping-140234992 (дата обращения: 08.10.2021).
11. Нагай Н.Г. Концептуальное обоснование проекта гостиницы "Олимпус" категории 3 звезды на территории г. Шахты / Н. Г. Нагай, В. С. Шитова // Научная весна – 2019: Экономические науки : сб. науч. тр. – Шахты, 2019. – С. 111-117. – Электронная копия доступна на сайте ИСОиП (филиал) ДГТУ в г. Шахты. URL: https://www.sssu.ru/Portals/0/otdely/nio/sbornik_ef-2019.pdf (дата обращения: 07.10.2021).
12. Никольская Е.Ю. Технологии гостиничной деятельности / Е. Ю. Никольская [и др.]. – Москва, 2017. – 310 с. – Электронная копия содержания представлена на платформе ResearchGate. URL: https://www.researchgate.net/publication/318983833_Nikolskaa_EU_Pasko_OV_Tihnenko_AA_Skabeeva_LI_TEHNOLOGII_GOSTINICNOJ_DEATELNOSTI_ucebnoe_posobie_RUSAJNS_2017 (дата обращения: 07.10.2021).
13. Потапова И.И. Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда / И. И. Потапова. – Москва, 2019. – 319 с.
14. Сорокина А.В. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах / А. В. Сорокина. – Москва, 2014. – 351 с. – Электронная копия доступна на сайте Электронного справочника студента. URL: https://hrb.ucoz.ru/_ld/0/5_______.pdf (дата обращения: 08.10.2021).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.