ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39354
№ 39354  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,помогите пожалуйста составить список литературы по курсовой на тему:"Теория трансактного анализа Э.Бёрн"
Нужны источники за последние 5-7 лет
Заранее спасибо вам большое за помощь
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РНБ; поисковые системы: Yandex, Google):
1. Алферова М.А. Эмоциональный интеллект сквозь призму трансактного анализа // Азимут научных исследований: педагогика и психология. – 2019. – Т.8, № 1 (26). – С. 312–316. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/emotsionalnyy-intellekt-skvoz-prizmu-transaktnogo-analiza (дата обращения: 22.03.2022).
2. Бельская Н.А. Коммуникативные установки интеллектуально одаренных подростков (в рамках типологии Э. Берна) // Социальные явления. – 2021. – № 11 (2). – С. 34-44. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://journal.socialphenomena.org/index.php/soph/article/view/170/153 (дата обращения: 22.03.2022).
3. Деньщиков В.К. Аспекты применения трансактного анализа / В.К. Деньщиков, О.А. Лыкова // Научные исследования и современное образование : материалы VIII Междунар. науч.-практ. конф. (Чебоксары, 27 сент. 2019 г.) / редкол.: О.Н. Широков [и др.] – Чебоксары : Интерактив плюс, 2019. – С. 132-135. – Электрон. копия доступна на сайте конференции. URL: https://interactive-plus.ru/e-articles/639/Action639-508428.pdf (дата обращения: 22.03.2022).
4. Елатомцев К.А. Теория личности Э. Берна с позиций православного богословия: (на основе письменных трудов свт. Феофана Затворника) // Богословский сборник Тамбовской духовной семинарии. – 2021. – № 1 (14). – С. 136-150. – Электрон. копия доступна на сайте Тамбовской духовной семинарии. URL: http://tamds.ru/wp-content/uploads/2021/04/136-150.pdf (дата обращения: 22.03.2022).
5. Кукушкина А.М. Проблема трансгенерационных связей в теории транзактного анализа // Мировая и российская наука: области развития и инноваций : сб. науч. ст. / науч. ред. С.П. Акутина. – Москва : Перо, 2020. – С. 86-90. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42938993 (дата обращения: 22.03.2022). – Доступ после регистрации.
6. Омельянович Д.С. Сравнение трансактного анализа Эрика Берна с трудами Зигмунда Фрейда / Д.С. Омельянович, Г.В. Тимошко // Сборник научных трудов V Республиканской конференции молодых ученых, аспирантов, студентов «Научно-технические достижения студентов, аспирантов, молодых ученых строительно-архитектурной отрасли» (19 апр. 2019 г.). В 3 т. Т. 3. Гуманитарные науки. – Макеевка : ГОУ ВПО «ДОННАСА», 2019. – С. 70-75. – Электрон. копия доступна на сайте ГОУ ВПО "ДонНАСА". URL: http://donnasa.ru/publish_house/journals/studconf/2019/sbornik_konf_guman_nauk_2019.pdf#page=70 (дата обращения: 22.03.2022).
7. Прудило А.В. Трансакционный анализ эффективности общения в системе "преподаватель-студент" / А.В. Прудило, Т.И. Спасюк // Перспективы развития высшей школы : материалы XIII Междунар. науч.-практ. конф. / Гродненский гос. аграр. ун-т. – Гродно : ГГАУ, 2020. – С. 242-245. – Электрон. копия доступна на сайте ГГАУ. URL: https://elib.ggau.by/bitstream/123456789/272/1/242.pdf (дата обращения: 22.03.2022).
8. Пьянкова Л.А. Структура личности человека в теории трансактного анализа Эрика Берна // Современные вопросы теории и практики обучения в вузе : сб. науч. тр. Вып. 20 / редкол.: А.В. Феоктистов (гл. ред.) и др. / Сиб. гос. индустр. ун-т. – Новокузнецк : СибГИУ. 2017. – С. 81-85. – Электрон. копия доступна на сайте Сиб. гос. индустр. ун-та. URL: https://www.sibsiu.ru/downloads/public/sovvopteoripovv/file/20.pdf (дата обращения: 22.03.2022).
9. Яцухно С.П. Сказкотерапия как метод сценарного анализа Э. Берна // Психология человека и общества. – 2020. – № 4. – С. 41-44. – Электрон. копия доступна на сайте МОО города Сочи. URL: http://25.sochi-schools.ru/wp-content/uploads/2020/09/Psihologiya-cheloveka-i-obshhestva-4-2020.pdf#page=41 (дата обращения: 22.03.2022).
Рекомендуем ознакомиться с запросом № 35689 Виртуальной справочной службы корпорации универсальных научных библиотек КОРУНБ (открыть ссылку).
Вы можете расширить список изданий, если проведете самостоятельный поиск в Научных электронных библиотеках: eLIBRARY (открыть ссылку), КИБЕРЛЕНИНКА (открыть ссылку).
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.