ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45561
№ 45561  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
В вопросе 45550 вы ответили на вторую часть вопроса, отвечая, где были напечатаны выступления филологов, выступивших на Всесоюзной конференции 1980 г., но не ответили на первую часть, а именно:
Как отмечалось 100-летие со дня рождения Александра Блока, какие проводились мероприятия, и как освещала это событие печать, в первую очередь, в республиканских и др. крупных городах, кроме Москвы и Ленинграда? Можно ли ознакомиться с оцифрованными страницами периодики тех лет в интернете?
Ответ: Здравствуйте. Обращаем внимание, что в рамках одного запроса рассматривается одна тема (один вопрос, одно библиографическое уточнение).
См. «Положение…» : Основные ограничения. п. 5.4. (открыть ссылку).
Ваш запрос состоял из 2 заданий.
В рамках Виртуальной справочной службы поиск исчерпывающей информации не предоставляется возможным. В открытом доступе имеется один (!) указатель: «А. А. Блок : указ. лит., 1979-2008 гг. / Ин-т науч. информации по общест. наукам (ИНИОН) ; сост. : О.В. Этова, А.И. Слива, Л.А. Рожнова [и др.]. – Москва : ИНИОН РАН, 2011.» (открыть ссылку).
Просмотр печатных источников: 1) «Летописи рецензий», 2) «Летописи журнальных статей» – не предусмотрен. В открытом доступе их нет.
1. Газета «Культура» : архив // Культура : портал. – Москва, 2024. – URL: https://portal-kultura.ru/archive/ (дата обращения: 11.09.2024).
2. Литературная газета // МagzDB : вся периодика мира : сайт. – [Б. м.], [2024?]. – URL: http://magzdb.org/j/4143 (дата обращения: 11.09.2024).
Сведения о юбилейных мероприятиях в различных областных/республиканских городах имеются в областных/республиканских научных библиотеках. Можно обратиться к библиотекам, участвующим в работе Виртуальной справочной службы.
Дополнительную информацию можно заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку) – услуги предоставляются на платной основе.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.