ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8233
№ 8233  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите найти литературу для написания дипломной : "Пути повышения эффективности развития культурно-познавательного туризма в РБ"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: ЭК НББ, ЭК ФБ БГУ, ИПС Nigma):
1. Абрамович П.А. Мифы и легенды Беларуси как фактор активизации внутреннего познавательного туризма / П.А. Абрамович, Г.М. Цыркунова // Проблемы физической культуры населения, проживающего в условиях неблагоприятных факторов окружающей среды : материалы 7-й Междунар. науч.-практ. конф., 27–28 сент. 2007 г. / Гомел. гос. ун-т ; [редкол.: О.М. Демиденко (пред.) и др.]. – Гомель, 2007. – С. 263–265. Шифр НББ: 1Н//55591К(039)*1Н//55592К(039).
2. Блищ В.Л. Туристские возможности музеев Беларуси (аналитический обзор по материалам анкетирования) // Личность – слово – социум : материалы VII междунар. науч.-практ. конф., Минск, 11–12 апр. 2007 г. : [сборник : в 3 ч.] / Ин-т соврем. знаний ; [отв. ред. Т.А. Фалалеева]. – Минск, 2007. – Ч. 2. – С. 14–17. Шифр НББ: 1Н//89405(039)*1Н//89406(039) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pws-conf.by.ru/pws7/pws-2007_2.pdf (21.12.10).
3. Потаева Г.Р. Инновации в экскурсионном (познавательном) туризме // Сборник методических рекомендаций / Нац. агентство по туризму. – Минск, 2007. – С. 265–307. Шифр НББ: 1Н//74685К(039)*1Н//74686К(039).
4. Пренц К.В. Культурный туризм // Актуальныя праблемы культуры і мастацтва : навук.-інфарм. зб. / Нац. б-ка Беларусі. – 2003. – Вып. 2. – С. 22–35. Шифр НББ: 3ОК180.
5. Пренц К.В. Развитие культурного туризма в Беларуси : (по материалам науч. конф. и семинаров 2004 г.) // Актуальныя праблемы культуры і мастацтва : навук.-інфарм. зб. / Нац. б-ка Беларусі. – 2004. – Вып. 3/4. – С. 97–108. Шифр НББ: 3ОК180.
6. Самойлова Е.В. Формирование положительного культурно-географического образа Беларуси для привлечения туристов / Е.В. Самойлова, И.Н. Шарухо // Личность – слово – социум : материалы VII междунар. науч.-практ. конф., Минск, 11–12 апр. 2007 г. : [сборник : в 3 ч.] / Ин-т соврем. знаний ; [отв. ред. Т.А. Фалалеева]. – Минск, 2007. – Ч. 1. – С. 224–227. Шифр НББ: 1Н//89782(039)*1Н//89783(039) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pws-conf.by.ru/pws7/pws-2007_1.pdf (20.12.10).
7. Французов О.В. Опыт рекламных акций НХМ РБ на выставках туризма и отдыха в "БЕЛЭКСПО". Формирование имиджа музея как туристического объекта и его влияние на туристические потоки // Паведамленні Нацыянальнага мастацкага музея Рэспублікі Беларусь. – Мінск, 2007. – Вып. 6 : 2005 : [даследаванні, хроніка, архіў, публікацыі, новыя паступленні / гал. рэд. У. Пракапцоў]. – С. 277–281. Шифр НББ: 1Н//94703(022)*1Н//94702(025)*1Н//94704(032)*1Н//78014(039)*1Н//78015(039).
См. также ответ на запрос № 2310 (открыть ссылку).
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам Национальной библиотеки Беларуси.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.