ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9834
№ 9834  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,помогите,пожалуйста,составить список людей занимавшихся проблемой рекламы и PR в современном искусстве.Если возможно,то с указанием их некорых работ!!Буду очень Вам признательна.......
Ответ: Здравствуйте! Ответ на Ваш вопрос дан Виртуальной справочной службой ТОУНБ № 721 (открыть ссылку).
Предлагаем по Вашей теме дополнительную литературу (источники: поисковые системы Google, Nigma):
1. Абанкина Т.В. PR некоммерческой организации: теоретические основы современных PR-технологий и моделей коммуникации // Музей будущего: информационный менеджмент / сост. А.В. Лебедев. – М. : Прогресс-Традиция, 2001. – С. 117-131 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ict.edu.ru/ft/003571/Section4.pdf (15.06.11)
2. Благосклонов А. Нужен ли «PR» миру искусства? [Электронный ресурс] // Шоу биржа : [сайт]. – [Б.м.], 2009. – URL: http://www.showbirja.ru/612634.htm (15.06.11)
3. Гобозова А. PR на рынке современного изобразительного искусства [Электронный ресурс] // Междунар. пресс-клуб : [сайт]. – М., 2009. – URL: http://pr-club.com/PR_Lib/pr-papers/gorbozova.doc (15.06.11)
4. Игнатова А.К. Коммуникационные стратегии рекламы и связей с общественностью в информационном пространстве современного изобразительного искусства : дис. ... канд. филол. наук : 10.01.10, 17.00.04 / Игнатова Алина Константиновна ; [Место защиты: Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова]. – М., 2009. – 191 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/kommunikatsionnye-strategii-reklamy-i-svyazei-s-obshchestvennostyu-v-informatsionnom-prostra (15.06.11)
5. Кузнецова О. Управление рынком современного искусства методами PR. Опыт работы по связям с общественностью Государственного Центра Современного Искусства и творческого кластера «Винзавод» – 2008 [Электронный ресурс] // Там же. – URL: http://pr-club.com/PR_Lib/Kuz-Art.doc (15.06.11)
6. Лебедева Е.А. Технологии работы учреждений культуры по связям с общественностью // Музей будущего: информационный менеджмент / сост. А.В. Лебедев. – М. : Прогресс-Традиция, 2001. – С. 132-144 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ict.edu.ru/ft/003571/Section4.pdf (15.06.11)
7. Энди Уорхол [Электронный ресурс] // Fashionjournal.biz : [сайт]. – [Б.м.], 2009-2011. – URL: http://www.fashionjournal.biz/andy-warhol-3/ (15.06.11)
См. ответ на запрос № 8845 (открыть ссылку).
Являясь жителем Тулы, с полным текстом дисертации Вы можете ознакомиться в Зале электронных ресурсов Тульской ОУНБ (ком. 202).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.