Здравствуйте помогите с информацией вкр на тему : водные виды туризма,а именно каякинг
Ответ:
Здравствуйте. В доступных ресурсах выявляется немного содержательных документов по Вашей теме. Для начала работы над темой предлагаем следующие материалы (источники - ЭК РНБ, БД «e-Library», Google):
1.Туристские услуги. Водный туризм : общие требования: Tourism services. Water tourism. General requirements : ГОСТ Р 57805-2017 / разработан Всерос. науч.-исслед. ин-том сертификации (АО "ВНИИС"). - Изд. офиц. - М. : Стандартинформ, 2017. - II, 13 c.
(Документ вводится в действие с 1 июня 2018 года).
2.Бажин А.С. Теоретические основы водного туризма / А.С. Бажин, Н.И. Фомина // Человек и соврем. мир. - 2017. - № 9 (10). - С. 38-51.
3.Калиниченко А.В. Морской каякинг как перспективный вид экотуризма в прибрежной акватории города Севастополя // Проблемы региональной экологии. - 2015. - № 2. - С. 143-149.
4.Новинкина Е.В. Развитие водного туризма в России // Культурные тренды современной России: от национальных истоков к культурным инновациям : сб. докл. V Всерос. науч.-практ. конф. (Белгород, 14 апр. 2017 г.) : в 3 т. - Белгород, 2017. - Т. 3. - С. 42-45
5.Томилин К. Г. Повышение эффективности водных видов рекреации / К.Г. Томилин, В.В. Мазур, Г.А. Буяк ; Вост. ин-т экономики, гуманит. наук, упр. и права. - Уфа : Сочи : Восточный ун-т, 2004. - 171 с. - Библиогр.: с. 166-171 (90 назв.).
6.Фоменко Е. Активные виды туризма как одно из приоритетных направлений развития туристской деятельности на Кубани / Е. Фоменко, А.А. Самойленко // Курорты. Сервис. Туризм. - 2013. - № 1(18). - С. 74-79.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.