ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 15166
№ 15166 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Подскажите, пожалуйста, электронные источники для написания курсовой работы на тему "Информационное вещание в рамках регионального телевидения"
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники: ПС Yandex Google, БД МАРС, НЭБ «eLibrary»):
1. Антонов К.А. Постановка повестки дня региональными средствами массовой коммуникации // Регионология. – 2009. – № 4. – С. 206-212. – Библиогр.: с. 212 (2 назв.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://regionsar.ru/node/435?page=0,1
(03.02.13).
2. Баранкевич Л.А. Жанрово-тематические и организационные особенности местного телевещания в малом монопрофильном городе : дис. … канд. филол. наук : 10.01.10 / Баранкевич Лолита Анатольевна. – М., 2010. – 181 с. ; Содержание; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/zhanrovo-tematicheskie-i-organizatsionnye-osobennosti-mestnogo-televeshchaniya-v-malom-monop
(3.02.13).
3. Ершов Ю.М. Телевидение в ряду пространственных медиа и территориальные измерения охвата // Вестн. Том. гос. ун-та. Сер. Филология. – 2011. – № 1 (13). – С. 129-140. – Библиогр.: с. 140 (9 назв.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://phone.tsu.ru/philology/&journal_page=archive&id=114
(03.02.13).
4. Зацепина И.А. Концепция тематического и информационного вещания как одна из составляющих имиджа регионального телевидения [Электронный ресурс] // Фак. журналистики УрГУ им. Горького : [сайт]. – Екатеринбург, 2013. – URL:
http://journ.igni.urfu.ru/index.php/component/content/article/366
(03.02.13).
5. Мелешина Е.Н. Становление информационного вещания в региональном телеэфире // Регионология. – 2011. – № 2. – С. 201-206. – Библиогр.: с. 206 (5 назв.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://regionsar.ru/node/707
(3.02.13).
6. Рогозянский М.Э. Воспитательный потенциал телевидения: теоретические вопросы, осмысленные практиком // Образование и о-во. – 2008. – № 2. – С. 106-112 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.jeducation.ru/2_2008/106.html
(3.02.13).
7. Хоменко И.Г. Формирование регионального информационного поля // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 10, Журналистика. – 2009. – С. 82-87 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.ipk.ru/index.php?id=2124
(03.02.13).
См. ответ на запросы
№ 11545
,
№ 13082
ВСС КОРУНБ,
№ 14644
ВСС РНБ.
Являясь жителем Ярославля, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Ярославской областной научной библиотеки.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=15166
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024