ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25271
№ 25271  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Спасибо за ответ на предыдущий вопрос. Теперь прошу статьи про отношения России и Азербайджана
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам ознакомиться с ответами на запросы № 20053 (открыть ссылку) и 23576 (открыть ссылку), а также список публикаций по интересующей Вас теме (источники – ЭК ИНИОН РАН, БД МАРС, НЭБ еLibrary, ПС Яндекс):
1. Александров А. Язык стратегического партнерства // Эхо планеты. – 2006. – № 10. – С. 14-15.
2. Алиев Ш. Т. Важнейшие факторы развития торгово-экономических отношений между Азербайджаном и Россией // Региональная экономика: теория и практика. – 2008. – № 4. – С. 22-27.
3. Истратов В. Н. Россия и Закавказье после распада СССР // Стратегия России. – 2010. – № 10. – С. 71-80.
4. Мишин В. Образец регионального сотрудничества // Нефть России. – 2006. – № 4. – С. 104-107.
5. Мнякина М. Эволюция российско-азербайджанских отношений : успехи и проблемы // Вестн. ЧелГУ. – 2009. – № 40. – С. 95-97 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/evolyutsiya-rossiysko-azerbaydzhanskih-otnosheniy-uspehi-i-problemy (21.01.2016).
6. Морозов Ю. Кавказ без нас?: именно эту цель преследуют многие политические силы в регионе и вне его, Россия должна оказать им решительное противодействие // Азия и Африка сегодня. – 2005. – № 5. – С. 2-10.
7. Мусабеков Р. Азербайджан между Турцией и Россией // Россия и мусульм. мир. – 2012. – № 1. – С. 40-51. – Доступ к полному тексту полсе регистрации; http://elibrary.ru/item.asp?id=24920064 (21.01.2016).
8. Мухаметов Р. С. Россия на Южном Кавказе: геополитика и экономика // Изв. УрГУ. Сер. 3, Общественные науки. – 2011. – № 2. – С. 78-85.
9. Озен М.А. К вопросу о некоторых геополитических интересах Запада, России, Южного Кавказа и Азербайджана в зеркале критики и системе международных отношений // Соврем. тенденции развития науки и технологий. – 2015. – № 7-5. – С. 102-105.
10. Цыганов О. Россия – Азербайджан: независимые вместе уже 15 лет // Россия и мусульманский мир. – 2007. – № 7. – С. 46-55.
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.