ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26603
№ 26603  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! интересует любая литература по теме "Развитие инновационных форм культурно - познавательного туризма в Краснодарском крае"! Буду очень вам благодарна!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы (источники: ЭК РГБ, БД Информкультура, НЭБ eLibrary, ЭБ Киберленинка, БД МАРС):
1. Баядян А.Ю. Оценка перспектив развития культурно-познавательного туризма в Краснодарском крае с использованием механизмов государственно-частного партнерства // Курортно-рекреационный комплекс в системе регионального развития: инновационные подходы : материалы Междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред. Н.А. Комаревцева, А.Г. Максименко, И.А. Романова. – Краснодар : Кубанский гос. ун-т, 2013. – С. 9-13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourism-kubsu.ru/m/publikatsii/sbornik-2013-05-22.pdf (21.05.16).
2. Бологова А.Ю. Краснодарский край как центр познавательного туризма / А.Ю. Бологова, С.А. Шлюндт // Актуал. пробл. и перспективы развития туризма : материалы Всерос. науч.-практ. конф. студентов и аспирантов (Екатеринбург, 14 дек. 2011 г.). – Екатеринбург : Урал. гос. пед. ун-т, 2012. –Ч. 1. – С. 49-55.
Аннот.: Обзор исторических и природных достопримечательностей Краснодарского края, обладающих значительным культурно-историческим потенциалом для развития туризма.
3. Власова Т.И. Культурный туризм : условия устойчивого развития // Вестн. Национальной акад. туризма. – 2008. – № 4. – С. 36-38.
4. Денисов Н.Г. Культурно-познавательный потенциал этнотуризма на юге России // Культурно-познавательный туризм юга России как стратегический ресурс укрепления российской государственности : сб. науч. ст. по итогам Всерос. науч. конф. / отв. ред. А.В. Крюков. – Краснодар : Парабеллум, 2015. – С. 96-108 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sbricur.com/wp-content/uploads/2015/06/10.-ДЕНИСОВ-Т.pdf (21.05.16).
5. Коржанова А. А. Перспективные направления развития культурно-познавательного туризма в России // Фундамент. исслед. – 2015. – № 2-18 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/perspektivnye-napravleniya-razvitiya-kulturno-poznavatelnogo-turizma-v-rossii (21.05.16).
6. Оценка перспектив развития культурного туризма в Краснодарском крае и возможные формы государственно-частного партнерства : аналит. доклад [Электронный ресурс] // Ин-т комплексных стратегических исследований. – 2007. – URL: http://www.icss.ac.ru/userfiles/file/public_pdf1006.pdf (21.05.16).
7. Развитие этнографического туризма в Краснодарском крае / М.Ф. Ходыкина [и др.] // Курортно-рекреационный комплекс в системе регионального развития: инновационные подходы. – 2014. – № 1. – С. 264-267.
8. Родина Е.А. Концептуальные инновации в социально-культурном сервисе и туризме / Е.А. Родина, Р.В. Бандурович // Актуальные проблемы и перспективы инновационного развития туризма, сервиса и сферы услуг : сб. тр. XVI Междунар. заоч. науч.-практ. конф. / под ред. С.В. Огневой, Л.Ю. Шемятихиной. – М. : Перо, 2015. – С. 29-36.
9. Рыбакова Ю.Л. Культурный туризм : время инноваций? // Вестн. национальной акад. туризма. – 2008. – № 1. – С. 42-44.
10. Чинарова Я.И. Виды и тенденции развития туристско-рекреационного потенциала региона – Краснодарский край / Я.И. Чинарова, С.Е. Седенков // Международный туризм и спорт : мат. I Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием / под ред. Ю.В. Жилковой, З.В. Макаренко. – М. : ФГБОУ ВПО «РГУФКСМиТ», 2013. – С. 289-294
См. также запросы 24803 ,24807 Архива ВСС.
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно, воспользовавшись рекомендациями в постах блога «Библиограф+» (открыть ссылку), (открыть ссылку).
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.