ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26811
№ 26811  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Просьба ответить. В том случае, если ссылка содержит несколько источников, какими знаками препинания они должны разделяться в том случае, если каждый из источников расположен на отдельной строке - точками или точками с запятой? Если это знак точка в запятой, перед ним должен стоять пробел?
Так верно?
Адрес-календарь. Общая роспись… по всем управлениям Российской империи [на 1877–1903 гг.]. СПб., 1877–1903 ;
Адрес-календарь Калужской губернии [на 1888–1889 гг.]. Калуга, 1887, 1889 ;
Тихонова А.В. Усадьба Мачулы Реадов // Знаменитые усадьбы Смоленщины. Смоленск, 2011. С. 207–209.
Ответ: Здравствуйте. См. п.9. Комплексная библиографическая ссылка ГОСТ 7.0.5-2008 и ответы, данные на Ваши запросы №№ 26698 и 26733 .
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.