ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28094
№ 28094  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с подбором литературы для написания работы на тему "Коучинг как метод организационных изменений" по дисциплине Организационное проектирование. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующий список литературы (источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, НЭБ КиберЛенинка, eLIBRARY, БД МАРС):
1. Аксенова О.А. Организация корпоративной системы обучения. Проблемы повышения квалификации кадров и инвестиций в человеческий капитал : анализ потребностей и план обучения и развития, общ. принципы орг. корпоративного обучения, современные стандарты бизнес-тренингов, оценка эффективности инвестиций в обучение и развитие персонала, информ. для сост. плана и оценки эффективности / О.А. Аксенова ; Федеральное агентство по образованию, С.-Петерб. гос. политехн. ун-т. – СПб. : Изд-во Политехн. ун-та, 2005. – 268 с. : ил., табл.
2. Гаврилюк Г.В. Подготовка и повышение компетенций кадров с использованием технологий и структур коучинга // Новые технологии. – 2010. – №4. – С. 74–76 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/podgotovka-i-povyshenie-kompetentsiy-kadrov-s-ispolzovaniem-tehnologiy-i-struktur-kouchinga (23.01.2017).
3. Горностаева Ж.В. Коучинг как метод повышения эффективности деятельности предприятия // Пространство экономики. – 2007. – №1/2. – С. 86–88 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kouching-kak-metod-povysheniya-effektivnosti-deyatelnosti-predpriyatiya (23.01.2017).
4. Дауни М. Эффективный коучинг : уроки коуча коучей : [технологии развития организации через обучение и развитие сотрудников в процессе работы : пер. с англ.] / Майлз Дауни. – 2-е изд. – М. : Добрая кн., [2012]. – 281 c. : ил.
5. Кривулин И. Тренинги, коучинг, консалтинг и другие случаи организационных изменений // Упр. персоналом. – 2010. – № 17. – С. 17–22.
6. Никитина Т.А. Коучинг как интегративная технология развития / Т.А. Никитина, М.А. Шаталина // Вестн. Самар. муниципал. ин-та упр. – 2007. – № 5. – С. 161–177.
7. Планета Коучинга = Coaching planet : развитие личности = развитие организации : материалы I Междунар. конф., 24-26 февраля 2012 года, С.-Петерб. / Немецкая шк. коучинга и медиации, European coaching association. – СПб. : Изд-во Вернера Регена, 2013. – 184 с. : ил., портр., табл.
8. Плотникова И.В. Коучинг – новый ресурс для инновационного развития / И.В. Плотникова, Л.А. Редько // Соврем. пробл. науки и образования. – 2015. – №1-1. – С. 529–535 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kouching-novyy-resurs-dlya-innovatsionnogo-razvitiya (23.01.2017).
9. Роздольская И.В. Организационный коучинг как метод сопровождения изменений и внедрения инноваций в организации и как продукт на российском рынке консалтинга / И.В. Роздольская, Ю.А. Мозговая // Вестн. Белгород. ун-та кооперации, экономики и права. – 2015. – № 4. – С. 31–39.
10. Шаш Н.Н. Action learning – уникальный подход к развитию людей и организаций / Н.Н. Шаш. – М. : Науч. кн., 2009. – 352 с.
См. также выполненные запросы 16437 , 21907 Архива ВСС КОРУНБ.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за помощью к библиографам РНБ.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.