ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28280
№ 28280  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите подобрать литературу для написания курсовой работы на тему "Несчастные случаи на производстве"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем ознакомиться с ответами на запросы № 21251 (открыть ссылку), 9692 (открыть ссылку) ВСС КОРУНБ и выборочный список литературы по интересующей Вас теме (источники – ЭК ОГОНБ, БД МАРС, НЭБ КиберЛенинка, ПС Яндекс):
1. Анисимов И. Ключевые проблемы охраны труда / И. Анисимов, А. Фомин // Охрана труда и социал. страхование. – 2016. – № 11. – С. 11-16.
2. Бабаков А. Н. Обеспечение безопасности труда как условие повышения цивилизованности бизнеса / А. Н. Бабаков, А. Г. Черникова // Теория и практика общественного развития. 2014. – №11. – С. 119-121 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/obespechenie-bezopasnosti-truda-kak-uslovie-povysheniya-tsivilizovannosti-biznesa (12.02.2017).
3. Ефремова О. С. Несчастные случаи на производстве : порядок расследования и учета : практ. пособие. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Альфа-Пресс, 2012. – 240 с.: ил., табл.
Шифр ОГОНБ 67.405 Е924 С2254042 ИБО
4. Иглин В. В. Проблемы учета и расследования несчастных случаев на производстве // Вестник ВУиТ. – 2010. – № 72. – С. 9-13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-ucheta-i-rassledovaniya-neschastnyh-sluchaev-na-proizvodstve (12.02.2017).
5. Ланина И. Б. Больничные, декретные, пособия на детей и выплаты при несчастных случаях на производстве. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – М. : АйСи Групп, 2015. – 255 с.: факс., табл. Шифр ОГОНБ 65.272(2Рос) Л225 С2295618 ИБО
6. Расследование несчастных случаев на производстве : метод. указания выполнения практической работы № 4 по дисциплине "Безопасность жизнедеятельности" / сост. В. В. Столяров, Е. А. Бедрина. – Омск : СибАДИ, 2014. – 47 с. Шифр ОГОНБ 67.405я7 Р244 С2275567 МП С2275568 К С2275569 К
7. Сентемов А. А. Несчастные случаи на производстве и профессиональные заболевания // Символ науки. – 2015. – № 12-2. – С. 249-251 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/neschastnye-sluchai-na-proizvodstve-i-professionalnye-zabolevaniya (12.02.2017).
8. Сокрытие несчастных случаев на производстве. Причины и следствие : пособ. для спец. по охр. труда / авт-сост. Ю. И. Розов // Б-ка инженера по охране труда. – 2016. – № 7. – С. 3-20 [вкл.]
Являясь жителем Омска, за более подробной консультацией Вы можете обратиться к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.