ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30327
№ 30327  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Я пишу курсовую на тему "Жанр фантастического рассказа в творчестве Р. Брэдбери". Не могли бы вы мне, пожалуйста, помочь с подбором литературы?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем ознакомиться с ответами на запросы №№ 6500 (открыть ссылку) и 12572 (открыть ссылку) и следующие публикации по интересующей Вас теме (источники – ЭК ОГОНБ, НЭБ КиберЛенинка, НЭБ еLibrary):
1. Денисевич Т. А. Философские и языковые аспекты изображения человеческого общества в новеллах Рэя Брэдбери // Проблемы филологии и методики преподавания иностранных языков. – Псков, 2003. – Вып. 3. – С. 27-35.
2. Прашкевич Г. М. Брэдбери. – М. : Молодая гвардия, 2014. – 351 с., ил., фотоил., портр., факс. – (Жизнь замечательных людей). Шифр ОГОНБ 83.3(7Сое)6-8 Брэдбери Р. П707 С2278598 ЧЗ
3. Сибирцева Е. И. Мир людей и мир машин в рассказах Рэя Брэдбери // Вестн. КРАУНЦ. Гуманитар. науки. – 2014. – №1 (23). – С.62-65 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/mir-lyudey-i-mir-mashin-v-rasskazah-reya-bredberi (29.11.2017).
Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться в НЭБ КиберЛенинка (открыть ссылку) и НЭБ еLibrary (открыть ссылку), а также к материалам сайта «Рэй Брэдбери.RU»(открыть ссылку).
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.