ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30597
№ 30597  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Будьте добры, помогите подобрать литературу в электронных источниках для написания курсовой работы на тему:"Сущность и формы безработицы (статистический аспект). Спасибо.
Ответ: Здравствуйте, предлагаем Вам следующий список литературы по теме (источники: ПС Яндекс, НЭБ КиберЛенинка, disserCat, ЭК РГБ):
1. Всяких Ю.В. Безработица как социальное явление и объект статистических исследований / Ю.В. Всяких, С.И. Огородникова // Символ науки. – 2016. – №11-1. – C. 32-35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/bezrabotitsa-kak-sotsialnoe-yavlenie-i-obekt-statisticheskih-issledovaniy (24.01.18).
2. Долгих Е.А. Статистический анализ занятости и безработицы в Российской Федерации : автореф. дис. ... канд. наук : 08.00.12 / Долгих Екатерина Алексеевна. – М., 2010. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sartraccc.ru/Disser/dolgih2.pdf (24.01.18).
3. Емцов Р.Г. Масштабы и формы безработицы // Мониторинг. – 1994. – № 5. – С. 40-43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/masshtaby-i-formy-bezrabotitsy (24.01.18).
4. Ибрагимова З.Ф. Структурный анализ безработицы в Российской Федерации / З.Ф. Ибрагимова, Г.И. Япарова-Абдулхаликова // Статистика и экономика. – 2017. – № 4. – С. 33-40 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/strukturnyy-analiz-bezrabotitsy-v-rossiyskoy-federatsii (24.01.18).
5. Карпенко Г.М. Статистический анализ безработицы в России // Электрон. вестн. Ростов. социал.-экон. ин-та. – 2014. – № 3. – С. 33-44 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/statisticheskiy-analiz-bezrabotitsy-v-rossii (24.01.18).
6. Костыря А.В. Классификация безработицы как фактор эффективного механизма регулирования рынка труда // Науч. ведомости Белгор. гос. ун-та. Сер.: История. Политология. – 2008. – № 10 (50). – С. 219-225 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/klassifikatsiya-bezrabotitsy-kak-faktor-effektivnogo-mehanizma-regulirovaniya-rynka-truda (24.01.18).
7. Кочкарова З.М. Сущность и виды безработицы // Практика социал. работы: пробл. и перспективы : сб. науч. ст. – М. : ООО «Издательско-торговый Дом «Перспектива», 2017. – С. 12-16.
8. Резинкина С.Г. Модели анализа занятости и безработицы в России : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.13 / Резинкина Светлана Геннадиевна. – Новочеркасск, 2004. – 192 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/modeli-analiza-zanyatosti-i-bezrabotitsy-v-rossii (24.01.18).
9. Ягафарова Л.Р. Сущность безработицы и ее основные виды // Наука сегодня: теорет. и практ. аспекты : материалы междунар. науч.-практ. конф. (Москва, 31 мая 2015 г.). – М. : Перо, 2015. – С. 602-606.
10. Яковлева А.В. Безработица: природа и формы // Экономика и экол. менеджмент. – 2015. – № 4. – С. 153-160 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/bezrabotitsa-priroda-i-formy (24.01.18).
Ознакомьтесь с выполненными запросами 28812 , 29758 Архива ВСС КОРУНБ и с материалами Федеральной службы государственной статистики Трудовые ресурсы , Обследование рабочей силы .
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.