ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12351
№ 12351  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,у меня к Вам немного необычная просьба....мне нужна тема для диплома связанная с рекламой в искусстве.
Ответ: Здравствуйте! Работа Виртуальной справочной службы не предполагает рекомендацию тем для дипломных работ. Для поиска темы диплома Вы можете воспользоваться Электронной базой диссертаций РГБ в Зале электронных ресурсов Тульской ОУНБ (ком. 202). Предлагаем краткий список диссертаций по Вашей теме.
1. Акиньшина К.Ю. Трансформация художественного образа в массовом искусстве как творческий процесс : на примере рекламы : дис. ... канд. филос. наук : 17.00.09 / Акиньшина Ксения Юрьевна. – Барнаул, 2006. – 193 с. : ил.
2. Игнатова А.К. Коммуникационные стратегии рекламы и связей с общественностью в информационном пространстве современного изобразительного искусства : дис. ... канд. филол. наук : 10.01.10, 17.00.04 / Игнатова Алина Константиновна ; [Место защиты: Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова]. – М., 2009. – 191 с.
3. Красноярова Д.К. Реклама и театр в коммуникативном пространстве современной культуры : дис. ... канд. филос. наук : 09.00.13 / Красноярова Дарья Константиновна ; [Место защиты: Ом. гос. пед. ун-т]. – Омск, 2009. – 166 с.
4. Лапина К.В. Театральная афиша в России: опыт истории от возникновения до 20-х годов XX века : дис. ... канд. искусствоведения : 17.00.01 / Лапина Ксения Валентиновна ; [Место защиты: Рос. акад. театр. искусства (ГИТИС)]. – М., 2008. – 184 с. : ил.
5. Пономаренко Ю.А. Реклама как особый вид массового искусства: опыт философско-эстетического анализа : дис. ... канд. филос. наук : 17.00.09 / Пономаренко Юлия Анатольевна. – Барнаул, 2006. – 170 с. : ил.
См. также ответы на запросы № 6280 (открыть ссылку), № 8845 (открыть ссылку), № 9834 (открыть ссылку)
Являясь жителем г. Тулы, за более подробной консультацией Вы можете обратиться в Отдел искусств Тульской ОУНБ.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.