ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22628
№ 22628  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с подбором источников и литературы по теме "Формирование образа России в британской прессе". Нужны также теоретические работы о формировании образа/имиджа, статьи из британских газет. Желательно в электронном формате.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам ознакомиться с ответами на запросы № 7651 (открыть ссылку), 5605 (открыть ссылку), 11166 (открыть ссылку) и список литературы (источники – БД МАРС, ПС. Яндекс):
1. Антипина О. В. Метафорический образ политической России начала XXI века на материале англоязычных сайтов : дис. ... канд. филол. наук / Антипина О. В. – Иркутск, 2009. – 221 с. ; Оглавление; Предисловие; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/metaforicheskii-obraz-politicheskoi-rossii-nachala-xxi-veka-na-materiale-angloyazychnykh-sai (19.03.2015)
2. Соколов В. М. Образ России в британской прессе начала 1990-х гг. (культурологический аспект) // Вестн. Оренбург. гос. ун-та. – 2010. – № 1. – С. 64-69 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=14796071 (19.03.2015)
3. Соколов В. М. Формирование образа "новой" России в общественном сознании Великобритании в начале 1990-х гг. : дис. … канд. культурологи / Соколов В. М. – М., 2010. – 183 с. ; Оглавление; Предисловие; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-obraza-novoi-rossii-v-obshchestvennom-soznanii-velikobritanii-v-nachale-1990-kh (19.03.2015)
4. Таргонская М. В. Образ России в британской прессе // Язык и социал. динамика. – 2013. – № 13/2. – С. 45-51.
5. Ужегова З. А. Образ "новой" России на Западе : по материалам американской и британской прессы : дис. … канд. культуролог. наук / Ужегова З. А. – М., 1999. – 228 с. ; Оглавление; Предисловие; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/obraz-novoi-rossii-na-zapade-po-materialam-amerikanskoi-i-britanskoi-pressy (19.03.2015)
Являясь жителем Омска, Вы можете за дополнительной консультацией и полными текстами диссертаций обратиться в Омскую ГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.