ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23314
№ 23314  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
помогите подобрать литературу к диплому на тему : "Организация управления деятельностью компании индустрии гостеприимства (на примере Лотте Отель Москва)"
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко, требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам материалы более общего характера (источники:ПС Yandex, Rambler):
1.Баранова А.Ю Механизм управления предпринимательскими структурами индустрии гостеприимства // Пробл. соврем. экономики. – 2010. – № 3. – С. 375-378. – Библиогр.: с. 378 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/mehanizm-upravleniya-predprinimatelskimi-strukturami-industrii-gostepriimstva (28.04.15).
2. В столице открылся отель «Лоте» // Вечерняя Москва. – 2010. – № 128, 14 июля.
3. Лотте Отель Москва [Электронный ресурс] // Википедия – свободная энцикл. – Майами : Фонд Викимедия, [2015]. – URL: (открыть ссылку) (28.04.15).
4. Чудновский А.Д. Индустрия гостеприимства: основы организации и управления / А.Д. Чудновский, М.А. Жукова, Е.Н. Кнышова и др. – М. : ИД «ФОРУМ»: ИНФРА-М, 2011. – 400 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.irbis.vegu.ru/repos/10850/Html/sod.htm (28.04.15).
5. LotteHotelMoscow проводит набор сотрудников // ProHotel.ru – информационно-справочный ресурс. – [С.-Петербург?], 2005-2015. – URL: http://prohotel.ru/news-108401/0/ (28.04.15).
6. Lotte Hotels &Resorts :сайт [Электронныйресурс]. – М., б.г. – URL: http://www.lottehotel.com/moscow/ (28.04.15).
Ознакомьтесь также с дополнительной литературой в выполненных запросах 8211 , 23017 , 10577 , 19902 Архива ВСС КОРУНБ.
За дополнительной информацией по Вашей теме Вы можете обратиться непосредственно к администрации отеля.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.