ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31138
№ 31138  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Отправьте пожалуйста литературу для курсовой работы по теме:
"Особенности эмоционального интеллекта младших школьников с тяжелыми нарушениями речи"
Заранее спасибо)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы (источники – ЭК и БДС МГОУНБ, НЭБ e-Library, НЭБ КиберЛенинка, ИПС Яндекс):
1. Бенилова С.Ю. Эмоционально-поведенческие нарушения у детей с расстройствами развития речи / С.Ю. Бенилова, Л.Р. Давидович, О.В. Руднева // Логопедия сегодня. – 2009. – № 3 (июль-сент.). – С. 43-49.
2. 88.836; Д33 Денисова З.В. Механизмы эмоционального поведения ребенка / З.В. Денисова ; под ред. Н.И. Касаткина. – Л. : Наука, 1978. – 143 с. (980904 – МЕД)
3. 88.482я73; Д38 Детская логопсихология : [учеб. пособие / Денисова О.А. и др.] ; под ред. В.И. Селиверстова. – М. : Владос, 2008. – 175 с. (1678692 – ЧЗ ) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bibliorossica.com/book.html?currBookId=19247, регламентир. (05.04.2018).
4. 88.352.1; Д60 Додонов Б.И. Эмоция как ценность / Б.И. Додонов. – М. : Политиздат, 1978. – 272 с. (М-1476827 – ЧЗ М-1484408 – АБ) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://docplayer.ru/36213370-B-i-dodonov-emociya-kak-cennost.html (05.04.2018).
5. Изотова Е.И. Эмоциональная сфера ребенка. Теория и практика / Е.И. Изотова, Е.В. Никифорова. – М. : Академия, 2004. – 288 с. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://academia-media.kz/ftp_share/_books/fragments/fragment_18766.pdf (05.04.2018).
6. 88.482я73; К17 Калягин В.А. Логопсихология : учеб. пособие для студ. высш. учеб. заведений / В.А. Калягин, Т.С. Овчинников. – М. : Академия, 2006. – 320 с. (1654130 – МЕД 1654131 – АБ) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pedlib.ru/Books/1/0417/1_0417-1.shtml (05.04.2018).
7. Колодич Е.Н. Коррекция эмоциональных нарушений у детей и подростков / Е.Н. Колодич. – Минск : РИПО, 1999. – 94 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pedlib.ru/Books/6/0330/6_0330-1.shtml (05.04.2018).
8. Логопсихология / авт.-сост. С.В. Лауткина. – Витебск : Изд-во УО «ВГУ им. П.М. Машерова», 2007. – 150 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.studmed.ru/view/lautkina-sv-logopsihologiya_b898a557577.html (05.04.2018).
9. Маслов С.А. Эмоциональное развитие младших школьников / Маслов С.И., Маслова Т.А. // Проблемы соврем. пед. образования. – 2016. – № 51, ч. 6. – С. 250-260 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://science.cfuv.ru/wp-content/uploads/2015/10/vyp-51-p-6-2016.pdf (05.04.2018).
10. Мелешко А.В. Особенности эмоционально-волевой сферы младших школьников с тяжёлыми нарушениями речи [Электронный ресурс] // Эврика – 2013 : сб. науч. работ. – Гродно, 2013. – URL: http://ebooks.grsu.by/evrika2013/meleshko-a-v-osobennosti-emotsionalno-volevoj-sfery-mladshikh-shkolnikov-s-tyazhjolymi-narusheniyami-rechi.htm (05.04.2018).
11. Мохряков М.О. Особенности развития эмоциональной компетентности у младших школьников с нарушениями речи // Тавр. науч. обозреватель. – 2015. – № 2, ч. 2. – С. 91-93 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tavr.science/stat/2015/10/TNO-2-ch-2.pdf (05.04.2018).
12. Мохряков М.О. Теоретические основы исследования эмоциональной компетентности у детей младшего школьного возраста с общим недоразвитием речи // Вестн. Челяб. гос. пед. ун-та. – 2017. – № 2. – С. 71-76 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/teoreticheskie-osnovy-issledovaniya-emotsionalnoy-kompetentnosti-u-detey-mladshego-shkolnogo-vozrasta-s-obschim-nedorazvitiem-rechi (05.04.2018).
13. Шипицина Л.М. Некоторые особенности эмоционально-личностных качеств у младших школьников с общим недоразвитием речи / Шипицина Л.М., Волкова Л.С. // Дефектология. – 1993. – № 4. – С. 8-13.
См. также ответы на вопросы №№ 4201 , 4206 , 10347 , 29472 .
Являясь жителем Мурманска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Мурманской областной научной библиотеки в зал электронных ресурсов (С. Перовской, 21а, 3-й этаж).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.