ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14799
№ 14799  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста,примерный список литературы для дипломной работы "Специфика ориентации религиозного и паломнического туризма на различные группы населения на примере деятельности предприятия...."
Заранее,спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Выявить источники в строгом соответствии с Вашей формулировкой, к сожалению, не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (источники – ЭК МГОУНБ, НЭБ eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Аникеева О.А. Туризм для лиц с особыми потребностями // Сервис в России и за рубежом. – 2011. – Т. 25, № 6. – С. 5-13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.rguts.ru/files/electronic_journal/number25/1.doc (21.12.2012).
2. Прокопенко Т.А. Экономико-географический и исторический аспекты развития религиозного туризма на примере Русской Православной Церкви : дис. … канд. геогр. наук / Прокопенко Татьяна Александровна. – Краснодар, 2007. – 191 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/ekonomiko-geograficheskii-i-istoricheskii-aspekty-razvitiya-religioznogo-turizma-na-primere- (20.12.2012).
3. Современное состояние религиозного туризма и его социальная роль в России и за рубежом : (аналит. обзор) / [Житенев С.Ю. и др. ; науч.-ред. гр.: С.Ю. Житенев, В.С. Новиков, Ю. Путрик] ; Междунар. туристская акад. – М. : Междунар. Туристская Акад., 2010. – 142 с. – Библиогр.: с. 137-142 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.travelglossary.ru/knowledge/files/sovremennoe_sos.doc (21.12.2012).
4. Федотова Л.А. Религиозный туризм как путь возрождения историко-культурного наследия (на примере Коломенского района) // Пром. и гражд. стр-во. – 2012. – № 9. – С. 41-43.
5. Христов Т.Т. Некоторые особенности религиозного туризма в Московской области / Христов Т.Т., Жданова А.М. // Науч. вестн. МГИИТ. – 2010. – Т. 5, № 3. – С. 41-47.
6. Христов Т.Т. Религиозный туризм : [учеб. пособие для вузов по специальности 230500 "Соц.-культур. сервис и туризм"] / Т.Т. Христов. – М. : Академия, 2003. – 286 с. : ил. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://academia-moscow.ru/off-line/_books/fragment_3407.pdf (21.12.2012).
См. также ответы на запросы №№ 1594 , 3533 , 5769 , 11421 , 12106 ВСС КОРУНБ, № '12275' url= http://vss.nlr.ru/query_info.php?query_ID=12275 ВСС РНБ «Спроси библиографа» и пост в блоге "Библиограф+"
(открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике можно заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.