ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 30627
№ 30627 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте, помогите ,пожалуйста ,подобрать список литературы для курсовой работы на тему : "Особенности самооценки младших школьников"
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭБД РГБ, НЭБ eLibrary, НЭБ КиберЛенинка, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Борисова И.А. Особенности самооценки младших школьников с разными типами эмоциональной привязанности к матери : дис. ... канд. психол. наук : 19.00.13 / Борисова Ирина Александровна. – М., 2007. – 181 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/osobennosti-samootsenki-mladshikh-shkolnikov-s-raznymi-tipami-emotsionalnoi-privyazannosti-k
(28.01.2018) ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL:
https://dlib.rsl.ru/viewer/01003052454#?page=1
(28.01.2018).
2. Буркова С.А. Особенности самооценки детей 6-8 лет с различным восприятием эмоциональных ситуаций // Изв. РГПУ им. А.И. Герцена. – 2009. – № 98. – С. 252-255 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://lib.herzen.spb.ru/media/magazines/contents/1/98/burkova_98_252_255.pdf
(28.01.2018).
3. Витушкина Э.В. Особенности формирования самооценки младших школьников как основы достижения личностного результата образования / Витушкина Э.В., Кружилина Т.В. // Вестн. Челяб. гос. пед. ун-та. – 2014. – № 1. – С. 72-83 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-formirovaniya-samootsenki-mladshih-shkolnikov-kak-osnovy-dostizheniya-lichnostnogo-rezultata-obrazovaniya
(28.01.2018).
4. Добрякова В.В. Самооценка младшего школьника и ее особенности [Электронный ресурс] // Социальная сеть работников образования nsportal.ru : [сайт]. – [Йошкар-Ола], 2013. – URL:
https://nsportal.ru/nachalnaya-shkola/psikhologiya/2013/02/13/samootsenka-mladshego-shkolnika-i-ee-osobennosti
(28.01.2018).
5. Львова С.В. Сравнительный анализ характерных особенностей самооценки младших школьников и подростков // Систем. психология и социология. – 2016. – Т. 17, № 1. – С. 5-10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://systempsychology.ru/journal/2016_17/329-s-v-lvova-sravnitelnyy-analiz-harakternyh-osobennostey-samoocenki-mladshih-shkolnikov-i-podrostkov.html
(28.01.2018).
6. Парцхаладзе Л.Н. Изучение влияния стиля семейного воспитания на самооценку младшего школьника // Концепт. – 2015. – № S1. – С. 201-205 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/izuchenie-vliyaniya-stilya-semeynogo-vospitaniya-na-samootsenku-mladshego-shkolnika
(28.01.2018).
7. Пирожкова Н.В. Взаимосвязь самооценки младших школьников с их социометрическим статусом // Там же. – С. 221-225 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/vzaimosvyaz-samootsenki-mladshih-shkolnikov-s-ih-sotsiometricheskim-statusom
(28.01.2018).
8. Позднякова О.Л. Особенности самооценки детей младшего школьного возраста [Электронный ресурс] // Фестиваль педагогических идей «Открытый урок» : [сайт]. – М., 2017. – URL:
http://открытыйурок.рф/статьи/506220/
(28.01.2018).
9. Самылова О.А. Особенности самооценки младших школьников / Самылова О.А., Дмитриевских С.С. // Вестн. Шадр. гос. пед. ун-та. – 2016. – № 4. – С. 165-169 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://shgpi.edu.ru/files/nauka/vestnik/2016/4_32/36.pdf
(28.01.2018).
10. Хромова М.А. Экспериментальное исследование особенностей развития самооценки (от старшего дошкольного до старшего подросткового возраста) // Изв. Рос. гос. пед. ун-та им. А.И. Герцена. – 2009. – № 94. – С. 308-315 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/eksperimentalnoe-issledovanie-osobennostey-razvitiya-samootsenki-ot-starshego-doshkolnogo-do-starshego-podrostkovogo-vozrasta
(28.01.2018).
См. ответы на запросы №№
7673
,
754
в архиве выполненных справок «Виртуального библиографа» , №№
12299
,
5430
,
12687
,
14232
ВСС КОРУНБ и пост в блоге "Библиограф+" (
открыть ссылку
).
Являясь жителем Мурманска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Мурманской ОНБ.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=30627
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024