ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ

Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!


БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ

всего запросов в базе из них выполнено в работе находится сегодня выполнено сегодня задано
46449 46426 15 30 23

Каталог выполненных запросов


Ресторанное дело


№ 4031  |  распечатать  |  постоянная ссылка на запрос  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  | 


Здравствуйте,подскажите пожалуйста где можно найти информацию по:"применение инновационых технологий на предприятии(ресторанный бизнес) и "повышение качества обслуживания ресторана".Заранее большое спасибо...
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий материал (источники – ЭК РНБ, ЭК НБ РБ им. А.-З. Валиди, ЭК НБ РБ, ПС: Яндекс, Google):
1. Ахмедов Н.А. Маркетинг ресторанных услуг / Н.А. Ахмедова, П.Б. Карпушенко // Маркетинг в России и за рубежом. – 2004. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mavriz.ru/articles/2004/3/25.html (01.06.09).
2. Волков Д. Ресторанные хроники // Открытые системы. СУБД. – 2007. – № 6. – С. 1.
3. Волкова И.В. Ресторанный бизнес в России : с чего начать и как преуспеть / И.В. Волкова, Я.И. Миропльский, Г.М. Мумрикова. — 5-е изд, испр. — М. : Флинта : Наука, 2006. — 184 с.
4. Дементьева Е.П. Ресторанный бизнес : секреты успеха / Е.П. Дементьева. – Изд. 2-е. – Ростов н/Д : Феникс, 2008. – 250 с.
5. Джеймс Дж. Управление рестораном / Дж. Джеймс, Д. Болдуин. – М. : ТК-Велби, Проспект, 2008. – 440 с.
6. Иванов В.В. Исследование современных систем управления в гостиничном бизнесе // Пять звезд. – 2005. – № 2.
7. Кондратьев К.П. Организация производства на предприятиях общественного питания : учеб. пособие для вузов / К.П. Кондратьев ; Федер. агентство по образованию, ГОУ ВПО ВСГТУ. – Улан-Удэ : Изд-во ВСГТУ, 2007. – 108 с.
8. Кучер Л.С. Ресторанный бизнес в России: технология успеха / Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова, С.Л. Ефимов и др. ; под ред. С.Л. Ефимова. – 2-е изд., доп. и перераб. – М. : РКонсульт, 2002. – 465 с.
9. Левизов В.А. Повышение качества услуг на основе процессного подхода // Пробл. соврем. экономики. – 2005. – № 3 (15) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.m-economy.ru/art.php3?artid=20952 (01.06.09).
10. Милл Р.К. Управление рестораном : учеб. для студ.вузов, обуч. по спец. "Социально-культурный сервис и туризм", "Экономика и управление на предприятии (в сфере сервиса)", "Менеджмент в сфере услуг", "Управление персоналом" / Роберт Кристи Милл ; [пер. с англ. Е.Э. Лалаян]. – 3-е изд. – М. : ЮНИТИ, 2009. – 518 с.
11. Петраков А. Основы ресторанного маркетинга [Электронный ресурс] // Бизнес обучение в Новосибирске : [сайт]. – Новосибирск, [б.г.]. – URL: http://www.bonsk.ru/articles.php?cat_id=14&id=371 (01.06.09).
12. Ресторанный бизнес : управляем профессионально и эффективно : полное практ. руководство / В. Сирый, И. Бухаров, С. Ярков и др. – М. : Эксмо, 2008. – 351 с.
13. Руководство современного менеджера ресторана. Решение проблем день за днем / Я.Е. Наволоцкая. – М. ; СПб. : Вершина, 2006. – 224 с.
14. Стандарты обслуживания [Электронный ресурс] // 4service.ru : [сайт]. – М., 2006. – URL: http://www.4service.ru/rus/319/ (01.06.09).
15. Управление аппетитом : исследователи изучают, как скомпоновать ресторанное меню в соответствии с психологией потребителей // Маркетолог. – 2007. – № 1. – С. 26-28.
16. Яброва О.А.Современная концепция развития ресторанно-гостиничного бизнеса / О.А. Яброва ; М-во образования Рос. Федерации ; Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов". – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 2004. – 24 с.

№ 3842  |  распечатать  |  постоянная ссылка на запрос  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  | 


Помогите, пожалуйста!
Пишу диплом и не могу ничего найти по моей теме...
Она звучит следующим образом Создание учебного ресторанного комплекса при университете...
может быть подскажите какие-нибудь сайты или литературу?
заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, содержательных источников точно по теме Вашего запроса не выявлено. Предлагаем список литературы, который, возможно, будет полезен в работе над темой (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ,e-Library, Google,Rambler):
1. Белова С.К. Проектирование гостиничных и ресторанных предприятий : учеб. пособие : [для студентов специальности 080502 "Экономика и управление на предприятии. Гостиничное, ресторанное и туристское хозяйство"] / С.К. Белова ; Федер. агентство по образованию, ГОУ ВПО Рос. экон. акад.им. Г.В. Плеханова, Каф. технологии и организации предприятий питания. – М. : Компания Спутник+,2008. – 110 с. – Библиогр.: с. 110.
2. Волков Ю.Ф. Интерьер и оборудование гостиниц и ресторанов : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по экономическим специальностям / Ю.Ф. Волков. – Изд. 3-е. – Ростов н/Д : Феникс ; [М.] : Моск. учебники, 2005. – 350 с. – Библиогр. в конце гл.
3. Бухаров И. Не нужно бояться переходить к новым формам обслуживания / [интерв.: Фатума Конде] // Работа сегодня. – 13.11.07 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.job.ru/career/public/restoran (06.05.09).
4. Казьмина Л.Н. Современные формы организации практик студентов в вузах туристского профиля как фактор, влияющий на трудоустройство выпускников // Сервис в России и за рубежом. – 2008. – № 2. – С. 73-82.
5. Катсигрис К. Учебник ресторатора : проектирование, оборудование, дизайн / Костас Катсигрис, Крис Томас ; пер. с англ.: Прокофьев С.В. – М. : Ресторанные ведомости, 2008. – 555 с.
6. Милл Р.К. Управление рестораном : учеб. для студ.вузов, обуч. по спец. "Социально-культурный сервис и туризм", "Экономика и управление на предприятии (в сфере сервиса)", "Менеджмент в сфере услуг", "Управление персоналом" / Роберт Кристи Милл ; [пер. с англ. Е.Э. Лалаян]. – 3-е изд. – М. : ЮНИТИ, 2009. – 518 с.
7. Стратегия и структура подготовки кадров для сферы бытового обслуживания населения – взгляд работодателей // Сервис plus. – 2008. – № 3. – С. 95-104.
8. Филатов А.В. Методика профессиональной подготовки специалистов для сферы гостеприимства на базе учебно-производственных комплексов : дис. … канд. пед. наук / Филатов А.В. – М., 2001. – 166 с.
9. Фомина Е. Ресторан: Создание ресторана или как собрать ресторан по кирпичику // Торговое оборудование. – 2003. – № 12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.klubok.net/article1279.html (06.05.09).
10. Элиарова Т.С. Содержание и организация профессиональной подготовки специалистов для предприятия сферы гостеприимства : дис. ... канд. пед. наук / Элиарова Т.С. – М., 2001. – 187 с.
См. также материалы компании «Арт Пипл Групп» (открыть ссылку), журнала «Собственник» (открыть ссылку), OBXSS.RU
(открыть ссылку), КТиГС (открыть ссылку).
Возможно, будут полезны издания ИД «Ресторанные ведомости» (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.

№ 3801  |  распечатать  |  постоянная ссылка на запрос  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  | 


Пожалуйста,помогите подобрать информацию для курсовой по теме:менеджмент в ресторанном бизнесе.Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по теме (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК РГБ, ВОУНБ).
1. Боголюбов В.С. Финансовый менеджмент на предприятиях туризма и гостиничного хозяйства : учеб. посoбие для студентов вузов / С.-Петерб. гос. инж.-экон. ун-т. – СПб., 2003. – 174 с. : схем.
2. Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов : учеб. пособие. – 2-е изд., стер. – М. : Новое знание, 2008. – 364 с. : ил., табл. – (Экономическое образование).
3. Бородина В.В. Ресторанно-гостиничный бизнес : учет, налоги, маркетинг, менеджмент. – М. : Кн. мир, 2001. – 164 с. : табл.
4. Иванов В.В. Гостиничный менеджмент / В.В. Иванов, А.Б. Волов. – М. : ИНФРА-М, 2007. – 384 с. : схем. – (Нац. проекты).
5. Менеджмент гостиничного и ресторанного обслуживания : [учеб. пособие : пер. с англ.] / М-во общ. и проф. образования РФ и др. ; [пер.-сост. Ю. Н. Борисова и др.]. – М. : РМАТ, 1997. – 73 с.
6. Саак А.Э. Менеджмент в индустрии гостеприимства (гостиницы и рестораны) / А.Э. Саак, М.В. Якименко. – СПб. : Питер, 2007. – 428 с. : ил. – (Учеб. пособие).
7. Сорокина Т.В. Мотивационный менеджмент в управлении гостинично-ресторанным комплексом // Маркетинг. — 2007. — № 6. — С. 97-103.

№ 3493  |  распечатать  |  постоянная ссылка на запрос  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  | 


Добрый день, уважаемые дамы и господа!
Помоги, пожалуйста, в подборе литературы по теме "Анализ и планирование показателей по труду в предприятиях ресторанного хозяйства".
Заранее признательна.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (ЭК НББ, ЭК РНБ, БД МАРС, БД «East View publications», ИПС «Nigma.ru»):
1. Бабаев Ю.А. Бухгалтерский учет в сфере ресторанного бизнеса / Ю.А. Бабаев, А.М. Петров. – СПб., 2003. – 398 с.
2. Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов : учеб. пособие / Г.А. Бондаренко. – М. : Новое знание, 2006. – 364 с.
3. Бурчаков А.М. Экономический анализ деятельности предприятий сферы ресторанных услуг: автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Бурчаков А.М. ; Рос. экон. акад. им. Г.В. Плеханова. – М., 2001. – 22 с.
4. Волков Ю.Ф. Экономика гостиничного бизнеса / Волков Ю.Ф. – Ростов н/Д : Феникс, 2003.– 380 с.
5. Горенбургов М.А. Бизнес-планирование в гостиничном и ресторанном деле : учеб. пособие / М.А. Горенбургов, А.Л. Медведев ; Балт. акад. туризма и предпринимательства. – СПб. : Д.А.Р.К., 2008. – 195 с.
6. Джеймс Д. Управление рестораном : пер. с англ. / Д. Джеймс, Д. Болдуин. – М. : Проспект : Велби, 2008. – 436 с.
7. Думчева С.В. Повышение конкурентноспособности продукции и услуг ресторанного комплекса [Электронный ресурс] // Энциклопедия маркетинга : [сайт]. – М., 1998–2009. – URL: http://www.marketing.spb.ru/mr/services/restourant_02_2.htm (19.03.09).
8. Ефимова О.П. Экономика гостиниц и ресторанов : учеб. пособие / О.П. Ефимова, Н.А. Ефимова, Т.А. Олефиренко ; под ред. Н.И. Кабушкина. – Минск : Новое знание, 2008. – 391 с.
9. Лоусан Ф.Р. Рестораны. Клубы. Бары : планирование, дизайн, управление : пер. с англ. / Ф.Р. Лоусан. – 2-е изд. – М. : Проспект : Велби, 2008. – 385 с.
10. Малкина Е.Л. Бухгалтерский учет хозяйственных операций в ресторане гостиницы // Бух. учет и налоги в торговле и обществ. питании. – 2008. – № 4. – С. 56–63.
11. Нормативные документы по ресторанному бизнесу : справочник / сост.: И. Федотова. – М. : Ресторан. ведомости, 2005. – 319 с.
12. Профессиональные стандарты по профессиям ресторанной индустрии : сборник / Федерация рестораторов и отельеров, Агентство проф. стандартов. – М. : Ресторан. ведомости, 2004. – 147 с.
13. Райс В. Контроль издержек в ресторанном бизнесе / В. Райс. – М. : Креатив Холдинг, 2006. – 90 с.
14. Райс В. Оплата труда в ресторанном бизнесе / В. Райс. – М. : Креатив Холдинг, 2006. – 2006. – 89 с.
15. Саак А.Э. Менеджмент в индустрии гостеприимства : (гостиницы и рестораны) : для высш. учеб. заведений по специальности 100103 "Социально-культурный сервис и туризм" / А.Э. Саак, М.В. Якименко. – СПб. : Питер : Питер Пресс, 2007. – 428 с.
16. Сорокина Т.В. Внутрифирменный маркетинг в ресторанно-гостиничном бизнесе // Маркетинг. – 2006. – № 4. — С. 49–58.
17. Сорокина Т.В. Стимулы эффективного труда для сотрудников современных отечественных гостинично-ресторанных комплексов // Вестн. Рос. экон. акад. – 2008. – № 5 (23). – С. 54–60.
18. Татарникова Н. Сколько стоит ваш любимый повар // Кадровое дело. – 2007. – № 6. – С. 13–17.
Дополнительно рекомендуем посмотреть ответы на запросы № 3350, № 2693.

№ 3412  |  распечатать  |  постоянная ссылка на запрос  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  | 


Помогите пожайлуста подобрать необходимую литературу (желательно электронный вариант) для написания курсовой работы на тему: Разработка стратегии формирования спроса и стимулирования сбыта на предприятиях общественного питания (ресторан. Заранее Вам очень благодарна
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие электронные ресурсы по теме (ИПС Яndex):
1. Анализ состояния торговли и общественного питания в Еврейской автономной области в 2008 году // Еврейская автономная область : [официальный сервер органов гос. власти]. – Биробиджан, 2009. – URL: http://www.eao.ru/?p=453 (11.03.09).
2. Гнедых Н.Н. Формирование стратегически ориентированной системы управления услугами предприятий общественного питания // Пробл. совр. экономики. – 2007. – № 4 (24). – URL: http://www.m-economy.ru/art.php3?artid=23188 (11.03.09).
3. Карачаровский В. Информатизация сектора общественного питания: в начале большого пути // CNews : [сайт]. – [Б.м.], 2007. – URL: http://www.cnews.ru/reviews/free/trade2007/articles/catering.shtml (11.03.09).
4. Кузнецова Н. Ресторанный бизнес: в борьбе за клиента // Restorante : [сайт]. – М., 2006. – URL: http://www.restorante.com.ru/index.php? option=com_content&task=view&id=123&Itemid=6(11.03.09).
5. Моргачев Д. Маркетинг в ресторанном бизнесе // Restorante : [сайт]. – М., 2008. – URL: http://www.restorante.com.ru/index.php? option=com_content&task=view&id=299&Itemid=6 (11.03.09).
6. Продвижение ресторана // Ресторанный бизнес : [сайт]. – М., 2007. – URL: http://www.openbar.ru/promotion/ (11.03.09).
7. Пугач Ю.В. Особенности и тенденции развития рынка общественного питания // Казань allcafe : [сайт]. – Казань, 2006. – URL: http://kazan.allcafe.info/business/analytics/tend_rop/ (11.03.09).
8. Управление маркетинговой деятельностью на предприятии // ЭКпортал : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.ekportal.ru/page-id-306.html (11.03.09).
9. Цай А. Ресторанный рынок: выживет креативный // Restoranoff : [информ/-поисковый портал]. – М., [б.г.]. – URL: http://www.restoranoff.ru/publications/publication.php?ID=39501 (11.03.09).
10. Ильина Н. Группа компаний «Септима» : ресторанный бизнес — нельзя витать в облаках, когда заняты все столы! / Н. Ильина ; беседовал Е. Кузнецов // ГОРН : [сайт]. – Новосибирск, 2006. – URL: http://www.gorn.pro/archive/2006/5/article2247.html (11.03.09).
11. Как привлекают клиента? Интересные находки в ресторанном бизнесе мира // Маркетинг услуг : [сайт]. – [Б.м.], 2008. – URL: http://www.s-marketing.ru/node/121 (11.03.09).
12. Петраков А. Основы ресторанного маркетинга // Бизнес обучение в Новосибирске : [сайт]. – Новосибирск, [б.г.]. – URL: http://www.bonsk.ru/articles.php?cat_id=14&id=371 (11.03.09).
13. Ахмедов Н.А. Маркетинг ресторанных услуг / Н.А. Ахмедова, П.Б. Карпушенко // Маркетинг в России и за рубежом. – 2004. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mavriz.ru/articles/2004/3/25.html (11.03.09).
Книги по менеджменту в электронном варианте Вы можете прочитать на "Административно-управленческом портале" в разделе "библиотека" (открыть ссылку).

№ 3360  |  распечатать  |  постоянная ссылка на запрос  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  | 


Подскажите, есть ли в электронном виде требования, а может быть рекомендации по оборудованию предприятий общественного питания. речь идет о цехах ресторана. Буду Вам очень благодарна, если вы мне сможете помочь
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий электронный материал (источники: поисковая система Google):
1. Выдержки из санитарных правил для предприятий общественного питания. 9. Санитарные требования к оборудованию, инвентарю, посуде и таре // Компания Клен : [сайт]. – М., 2007. – URL: http://www.klen-net.ru/index.php?page=52&action=521&article_id=378&type_news=20&key_view=Y (04.03.09).
2. ГОСТ Р 50647-94. Общественное питание. Термины и определения. Государственный стандарт Российской Федерации. – Введ. 21.02.94 // ARS Технология : профессиональное оборудование для ресторанов : [сайт]. – М., 2004. – URL: http://www.ars-t.ru/gost_r_50647-94.html#top (04.03.09).
3. ГОСТ Р 50764-95. Услуги общественного питания. Общие требования. Государственный стандарт Российской Федерации. – Введ. 01.07.95 // Restoranoff : информ.-поисковый портал. – [М.], 2005. – URL: http://www.restoranoff.ru/regulations/detail.php?ID=39260&phrase_id=892161 (04.03.09).
4. Общие правила подбора технологического оборудования // Компания "Комплексное оборудование" : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL: http://www.kobor.ru/proect_pod3.html (04.03.09).
5. Санитарные правила для предприятий общественного питания : СанПиН 42-123-5777-91 // Обед.ру : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL: http://www.obed.ru/info/postavka/jury_help/standarts/sanpin_42-123-5777-91.doc (04.03.09).

№ 2878  |  распечатать  |  постоянная ссылка на запрос  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  | 


Здравствуйте, подскажите пожалуйста литературу по теме "Банкет. Организация проведения мероприятия в ресторане (кафе)"
Приветствуются ссылки на электронный ресурс.
Заранее благодарна!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу по Вашей теме (источники поиска : ЭК НББ, БД МАРС, БД «East View publications», ИПС «Rambler.ru»):
1. Ахмед Исмаил. Организация банкетов, фуршетов, презентаций : перевод / Ахмед Исмаил. – Ростов н/Д : Феникс, 2003. – 445 с.
2. Банкет: свистать всех наверх! // Гостиница и ресторан: бизнес и упр. – 2005. – № 8. – С. 40–52.
3. Банкеты – в тандеме с ресторатором : [флорист. композиции для оформления банкетов] // Цветоводство. – 2005. – № 3. – С. 40–41.
4. Басманова Э.Б. Особенности поведения на деловых и официальных приемах. Парадные банкеты : [приемы с рассадкой. Правила проведения парадных банкетов. Основные требования к поведению на банкетах] // Справ. секретаря и офис-менеджера. – 2008. – № 5. – С. 74–76. – Окончание. Начало: № 3/4.
5. Безупречный сервис: книга о том, как привлечь и удержать гостей (для официантов, менеджеров и владельцев ресторанов) : пер. с англ. / Кулинар. ин-т Америки. – М. : Рестор. ведомости, 2005. – 263 с.
6. Богданова С. Банкет с лица и с изнанки : [как организовать банкет? – вопрос далеко не праздный] // Туризм: практика, проблемы, перспективы. – 2003. – № 9. – С. 36–37.
7. Денисова Н. Банкет: торжество вкуса : [банкет. службы гостинич. ресторанов] // Отель. – 2006. – № 3. – С. 76–79.
8. Денисова Н. Банкет: торжество вкуса : [планирование и орг. мероприятия] // Там же. – 2002. – № 3. – С. 61–64.
9. Дергачева И. Меню для нобелевских лауреатов : [описание ежегод. банкета для нобелев. лауреатов, устраиваемого в Стокгольме 10 дек.] // Эхо планеты. – 2005. – № 50/51. – С. 32–33.
10. Как правильно выбрать ресторан, банкетный зал [Электронный ресурс] // Празднуем.ru : [сайт]. – 2004–2008. – URL: http://www.prazdnuem.ru/articles/banket.phtml (17.12.08).
11. Калашников А.Ю. Кафе, бары и рестораны: организация, практика и техника обслуживания / А.Ю. Калашников. – М. : Проспект : Велби, 2004. – 378 с.
12. Коваленко Т. Особенности обслуживания банкет-фуршета // Рестор. жизнь. – 2003. – № 7. – С 8–9.
13. Кузнецова Л. История банкета // Протокол и этикет. – 2006. – № 3. – С. 51.
14. Курляндская Р. Декор стола : [информ. о новых тенденциях, направлениях и разработках, произошедших во всем том, что относится к средствам декора и украшения стола в ресторане] // Гостиница и ресторан. – 2002. – № 4. – С. 46–55.
15. Максимов В. Банкетное обслуживание: специфика, мода, тенденции, этикет // Гостинич. дело. – 2007. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gaomoskva.ru/index.php?mid=508 (17.12.08).
16. Развлекательная программа на банкете / материалы предоставлены компанией "Арт-Студио" // Праздник. – 2006. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://artstudio.ru/4all/publications/banquet/ (17.12.08).
17. Солдатенков Д.В. Современный ресторан: новые форматы / Д. Солдатенков. – М. : Рестор. ведомости, 2006. – 140 с.
18. Толчельникова Н. Банкет в ресторане для одних – отдых, для других – работа // Торг. оборудование. – 2003. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.torg.spb.ru/2003/arch02/banket_v_restorane.htm (17.12.08).
19. Чалова Н.В. Практикум для официантов, барменов по обслуживанию посетителей в ресторанах : учеб. пособие / Н.В. Чалова. – Ростов н/Д : Феникс, 2002. – 351 с.
См. также материалы сайта “Празднуем.ru” (открыть ссылку).

№ 2724  |  распечатать  |  постоянная ссылка на запрос  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  | 


Пишу курсовую работу на тему: Разработка стратегии формирования спроса и стимулирования сбыта в ресторане. Помогите пожайлусто подобрать литеатуру для написания работы, и желательно чтобы она была в электронном виде. Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий материал (источник – поисковая система Google):
1. АКСИОМЫ бизнеса = Nonfiction : (Деловой бестселлер) : [сборник / пер. с англ. С.Е. Гречихо и др.]. – Минск : Paradox, 1995. – 426 с. : ил. – (Поле чудес : Бизнес) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bibliotekar.ru/biznes-26/6.htm (27.11.08).
2. Ежегодное увеличение количества заведений общепита и их массовая реконструкция стимулировали активный рост спроса на специальную мебель для кафе, баров и ресторанов // Бизнес. – 2004. – № 45 (616) 8 нояб. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.uaplast.com/ru/articles/publications/80.html (27.11.08).
3. Кеворков В.В. Политика и практика маркетинга : [учеб.-метод. пособие / В.В. Кеворков, С.В. Леонтьев]. – М. : КОНСЭКО, 1998. – 188 с. : ил. – ("Бизнес-Тезаурус" : Учебно-методические пособия для российского бизнеса) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://enbv.narod.ru/text/Econom/marketing/mark_na_predpr/str/02.html (27.11.08).
4. Людковская А. Пельменные: из советского прошлого в капиталистическое будущее // Мое дело. Ресторан. – 2005. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.arsenal-moscow.ru/?show&n=15580 (27.11.08).
5. Маркетинговые исследования [Электронный ресурс] // Restcon : [сайт]. – М., 2005. – URL: http://www.restcon.ru/index.php?section=section§ion_id=13 (27.11.08).
6. Мескон М.Х. Основы менеджмента / Майкл Мескон, Майкл Альберт, Франклин Хедоури ; [пер. с англ. М.А. Майорова и др. ; Акад. нар. хоз-ва при Правительстве Рос. Федерации, Высш. шк. междунар. бизнеса]. – М. : Дело, 2004. – 719 с. – (Серия "Зарубежный экономический учебник") ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vuzlib.net/beta3/html/1/5688/ (27.11.08).
Также см. ответ на запрос № 2693.